Покупка Продажа НБУ
USD 26.25000 26.52520 26.30334
EUR 30.40000 30.95975 30.54081
RUB 0.40500 0.42501 0.41817

Что можно сказать о человеке по его селфи?

Скажу сразу, что люди серьезные и обстоятельные, как правило, селфи не увлекаются. Но если вдруг до этого доходит дело, на этой фотографии вы никогда не найдете указание на то, где этот человек сейчас находится. Другими словами там не будет ни Кремля, ни Статуи Свободы, ни Эйфелевой Башни. Грубо говоря, это будет селфи на фоне белой стены.

Рассмотрим «стандартное» селфи с «губами-уточкой». Доказано, авторы таких селфи неуравновешенные невротики, хотя девушки и думают, что губы-уточки позволяют выглядеть более худенькой на фотографии.

Переходим к следующему типу селфи. Это люди, которые никогда не опубликуют свое селфи предварительно хорошенечко не отредактировав. Авторы таких селфи — люди, как правило, очень неуверенные в себе.

Ну а теперь рассказ о тех, кто делает позитивные селфи с улыбкой. И, о чудо, это люди исключительно открытые и светлые… Только вот один немаловажный момент. Считается, что открытые позитивные селфи обязательно делаются снизу.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.