Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.

 

Именно так выглядят костюмы в стиле «Чикаго», этот тренд возник на волне ретроспективной моды и тематические вечеринки. Это довольно сложный, но комплиментарный стиль, понять который можно только изучив все детали.

Женский костюм в стиле «Чикаго» и фото стильных нарядов

Костюм в стиле «Чикаго 30- х годов» – яркий образец элегантного ретро. Именно в эти годы женская мода пережила самые серьезные потрясения. Укороченные до линии коленной чашечки вечерние платья свободных фасонов стали настоящим откровением.

Так же как и мода на худобу и откровенно мальчишеские фигуры. Идеальный образ модницы тех лет дополняла короткая стрижка карэ или гарсон.

Чтобы как можно точнее соответствовать этой стилистике стоит обратить внимание на укороченные платья свободных фасонов. Заниженная линия талии абсолютно прямой крой и роскошно оформленный подол – отличная основа для изысканной отделки.

Ручная вышивка, водопады бисерных нитей и даже перышки экзотических птичек… такие платья весьма комплиментарны к фигуре любого типа.

Но образ с женскими костюмами в стиле «Чикаго» требует тщательного подбора аксессуаров. Закрытые туфли на невысоком каблуке буквально должны быть предназначены для танцев – твист или чарльстон – на выбор. Стильный наряд дополнит миниатюрный веер, длинные бусы и клатч – именно в ту эпоху возникли аксессуары, которые и сегодня в тренде.

В таких нарядах впервые был использован такой модный прием как многослойность. Несколько слоев тончайшего шифона или шелка – идеальное решение для такого платья. Этот наряд – весьма стильный вариант для любого торжественного или парадного мероприятия – выглядит всегда уместно и выигрышно.

Эти фото костюмов в стиле «Чикаго» – подскажут вам отличные идеи для собственных образов:

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.