Покупка Продажа НБУ
USD 25.30000 25.57545 25.49040
EUR 29.60000 30.12048 29.92573
RUB 0.41500 0.45000 0.42941

ТОП-9 летних причесок

Мы подобрали девять вариантов укладок на каждый день, которые легко превратить в вечерние.

Пышные кудри

Прическа, идеальный для вечеринок и выходных: длинные, завитые в тугие кудри и хорошо расправлена ​​волосы кажутся объемными, пышными. Это подчеркивает женственность. Для лучшего эффекта прическу можно украсить цветами, как на показе Diane von Furstenberg, gazeta.ua

 

Автор: vogue.ua

Кок

Прическа, которая декларирует силу характера своей обладательницы. Давний выбор модного критика Сьюзи Менкес. Этим летом носить кок предлагают стилисты показов Stella Jean и Dries Van Noten.

 

Автор: vogue.ua

Низкий хвост

Густые волосы, собранные в хвост у основания шеи - удивительная по силе и простоте прическа. Она безупречна с вечерними нарядами и с одеждой для офиса. В этом сезоне надо ограничиться обычной резинкой.

 

Автор: vogue.ua

Балетный пучок

Длинный хвост хороший для прохладных дней. В разгар жары волосы хочется собрать. Один из самых модных способов - сделать пучок. Он должен казаться небрежным, будто под рукой у его владелицы не было ни зеркала, ни расчески.

 

Автор: vogue.ua

Центральный пробор

Идеально ровный пробор подходит для торжественных случаев. Для будней лучше непринужденная линия, разделяющая волосы на две примерно равные части.

 

Автор: vogue.ua

Пляжные кудри

Сексуальная, легкая в исполнении укладка хорошо удастся тем, у кого волосы от природы слегка вьются.

 

Автор: vogue.ua

Хитросплетения

Причудливые, сложные плетения продемонстрировали стилисты на авторитетных шоу: Valentino, Louis Vuitton, Antonio Marras. В этом сезоне косы не носят пышными и женственными. Наоборот, их заплетают достаточно туго.

 

Автор: vogue.ua

Украшения в волосах

Диадема, назначение которой до недавнего времени сводилась к роли свадебного аксессуара, этим летом празднует триумф. Сегодня ее надо сочетать с нерадивыми и повседневными прическами.

 

Автор: vogue.ua

Перехватить на лету: собранные волосы

Самый яркий способ обуздать непослушные волосы изобрел этим летом стилист показа Christopher Kane, креативный консультант Redken Гвидо Палау. Он использовал пластиковые одноразовые карабины, которые выполнили роль обруча на шее. В Dior волосы девушек были заправлены за чокеры.

 

Автор: vogue.ua

Интересное

Бизнес-стиль

Женщины,сделавшие мужчин великими

За каждым гением стоит женщина, которая его таковым сделала. Это правило, которое почти не допускает исключений.

ТОП-9 летних причесок

9 вариантов укладок на каждый день, которые легко превратить в вечерние

Глубокое декольте и рюши: какие купальники будут в моде

В коллекции представлены как слитные, так и раздельные купальники