Покупка Продажа НБУ
USD 26.25000 26.52520 26.47243
EUR 30.40000 30.95975 30.67626
RUB 0.40500 0.42501 0.41837

7 апреля в Харькове зазвучит трехметровый альпийский рог

Только 7 апреля в Доме Алчевских (бывший ДК Милиции) в 19:00 Харькове можно будет услышать удивительное звучание экзотических музыкальных инструментов – флюгельгорна и альпийского рога! Этим субботним вечером состоится совместный концерт известнейшего композитора, аранжировщика, импровизатора, валторниста, звезды мировой музыки Аркадия ШИЛКЛОПЕРА и МАСО "Слобожанский"!

В уникальной концертной программе "Диалоги с оркестром" - интерпретации музыки разных стилей, жанров и эпох, а также авторские композиции и аранжировки гостя. Вы услышите деликатное соединение элементов классики, фольклора разных народов, джазовой и импровизационной музыки.

Аркадия ШИЛКЛОПЕРА называют «валторнистом тысячи лиц» и «мастером перевоплощений». В его арсенале: флюгельгорн, охотничьи рожки, валторна, труба, альпийский рог и многие другие музыкальные инструменты. Его творческая биография включает работу в составе известнейших оркестров и ансамблей и творческие проекты по всему миру, а список творческих коллективов, которые имели честь выступать с ним на одной сцене, занимает не одну страницу.

Музыкант, сумевший изменить взгляд на инструменты, которые ранее не считались солирующими. Выдающийся исполнитель, мастерству которого подвластны любые стили — от классики до джаза и рок-музыки. Единственный музыкант, прославившийся исполнением музыки на таком редком инструменте, как альпийский рог, заставивший этот гигантский трехметровый инструмент звучать так, как это не удавалось еще никому, передавая тончайшие оттенки чувств и эмоций.

Исполнитель, никогда не играющий одинаково даже одну и ту же программу. Каждое его выступление уникально и неповторимо. Каждое его выступление – неподражаемый и необыкновенный музыкальный шедевр!

Солист – Аркадий ШИЛКЛОПЕР

МАСО «СЛОБОЖАНСКИЙ»

Дирижер – Юрий ЯКОВЕНКО

"Приходите на концерт Молодежного академического симфонического оркестра "СЛОБОЖАНСКИЙ", послушайте этот увлекательный, экспрессивный и интригующий диалог харьковских музыкантов с Аркадием ШИЛКЛОПЕРОМ, не упустите эту редкую, уникальную возможность насладится звучанием экзотических музыкальных инструментов!", -  рассказали организаторы.

Адрес: ул. Жен Мироносиц, 13 (бывший ДК милиции).

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.