Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

Дочь Короля Блюза презентовала в Харькове книгу о жизни Би Би Кинга (фото)

Мероприятие прошло в рамках фестиваля Feeling Blues Festival, который проходил в Харькове 22-23 сентября и был посвящен памяти Би Би Кинга.

Рита Вашингтон Кинг — тринадцатый ребенок Би Би Кинга, музыкальный деятель и автор книги, посвящённой последним 25 годам жизни отца.

- Я вижу свою миссию в том, чтобы быть историком моей семьи, - говорит Рита. Вспоминая об отце, Рита Вашингтон не может сдержать слезы. - Я помню один день... Отец после концерта был очень уставшим. Он закрылся в своем номере и никого не впускал. А мы очень хотели его увидеть, пообщаться. Мы подготовили подарки и, когда он, наконец, вышел, увидел что мы все сидим под дверью. Это был его День рождения. Большинство фото, вошедших в книгу, принадлежат частной коллекции Риты Вашингтон. - Мир знает Би Би Кинга как Короля Блюза, а я хочу, чтобы люди узнали его как любящего отца и главу семьи.

По словам Риты, книга доступна на "Амазон" и она с радостью рассмотрит предложения по переводу книги на украинский язык.

Инна Дудник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.