Покупка Продажа НБУ
USD 26.25000 26.52520 26.30334
EUR 30.40000 30.95975 30.54081
RUB 0.40500 0.42501 0.41817

Интервью с музыкантом Владиславом Шерифом

Представляем вашему вниманию интервью для Сross-media с музыкантом Владиславом Шерифом. 

1. Расскажите о себе. Почему решили заниматься музыкой. У каждого музыканта есть своя история прихода в группу. Расскажите свою. 
 Я -Владислав Шериф. В музыке достаточно давно. Уже в свои 14 лет я начал проявлять желание петь на сцене, начал учится вокалу и дошёл до того момента, когда стал петь на самых больших сценах своего города, это приносило мне чувство долга рассказывать слушателям истории, которые несут песни.

2. Какие музыкальные направления вам ближе всего и почему? 
 Чаще всего я пишу танцевальную музыку, потому что я обожаю танцевать. Хочу, чтобы люди, слушая мои песни, отрывались под них вместе со мной.

3. Как давно вы играете? Есть ли музыкальные альбомы? 
 С недавнего времени я начал писать свои треки. Для меня написать песню важнее, чем есть и спать , это так и есть, я работаю с небольшой командой ребят, которые мне помогают. Мне казалось, что людей, которые на одной волне со мной, не бывает. Но всё-таки мне повезло и есть пара человек - я безумно рад с ними работать.

4. Что вас вдохновляет писать музыку? У вас есть муза? 
 С того момента, когда я начал получать отдачу от зала, я понял как сильно для мня важно это чувство; чувство когда в тебе видят не просто человека с голосом, а человека который мыслит и доносит важное.

5. На какую аудиторию рассчитана ваша музыка? Вам интересно сочетать несколько музыкальных направлений? Если да, какое муз, направление лежит в основе вашей музыке? 
 У моей музыки нет возрастных границ для слушателей, для каждого найдётся свой трек, который зацепит. Но в основном меня слушают люди моего поколения и это приятно.

6. Есть ли у вас клипы и где могут фаны их посмотреть. 
 Сейчас я вместе с командой готовим для вас клип на песню "Просто танцевать", который каждый сможет увидеть на моем ютуб канале.

7. Где вы выступаете ? 
 Я часто выступаю на летних площадках или в больших концертных залах, всегда по разному. Мне безумно приятно петь для слушателей и не так важно на большой сцене или маленькой , главное чтобы все, кто хотел прийти, поместились в зале :)

8. Какие ближайшие музыкальные планы? 
 В ближайших планах у меня закончить написание альбома , радовать вас своими концертами по всей Украине.

9. Чтобы создавать качественный контент необходима команда менеджеров. Расскажите о своей команде. 
 С недавнего времени я начал писать свои треки. Для меня написать песню важнее, чем есть и спать , это так и есть, я работаю с небольшой командой ребят, которые мне помогают. Мне казалось, что людей, которые на одной волне со мной, не бывает. Но всё-таки мне повезло и есть пара человек - я безумно рад с ними работать.

10. Что для вас музыка? 
 Для меня музыка это нечто большее, чем просто текст и мелодия - это мои мысли, которые я посылаю людям через свой голос и интересные ритмы.

11. Есть ли есть альбомы, как они называются
 На данный момент в разработке мой альбом под названием "Просто танцевать".
Уверен, что он не оставит никого в спокойном состоянии, ведь под музыку, которая написана под мои песни, просто невозможно стоять на месте.

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.