Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.03665
EUR 32.00000 32.67974 32.25616
RUB 0.41400 0.43501 0.42658

«Кросс-медиа» побывал на финале конкурса красоты «Королева Харькова 2018»: отчетная статья

В Харькове состоялся финал конкурса красоты   «Королева Харькова 2018», где главным сюрпризом вечера стал подарок от одной из членов жюри – Марины Ярославской, супруги экс-президента ФК «Металлист» и владельца группы DCH– выступление популярного артиста Макса Барских.

Напомним, что для Марины данный формат мероприятий не новый, в старших классах Ярославская завоевала титул «Мисс Модель», а в студенческие годы носила звание Вице-Королевы Харькова. Так, на правах члена жюри конкурса, она подготовила не только  неожиданный и приятный сюрприз для всех гостей конкурса, но и представила публике специальную номинацию «Королева Очарования» (Queen of Charm), в которой отдала предпочтение участнице под №5 Екатерине Леонтович. Девушке достался приз от люксового отеля Premier Palace Hotel Kharkiv, принадлежащего семье Ярославских, а именно – годовой абонемент категории Diamond в SPA-центр отеля, сертификаты на роскошный ужин в любом из ресторанов заведения и на право провести ночь в фешенебельных президентских апартаментах.

В состав звездного жюри также вошли Олег Онищенко, Ирина Копылова, Павел Щербань, Марина Глатная, Антон Святой, Анастасия Федорец, Вадим Яцун, Михаил Присяжнюк, Аста, Виктория Иванова и др.

Не менее звездными были и гости мероприятия, среди которых можно было увидеть победительниц предыдущих годов, а также Анну Андрес – Мисс Украина Вселенная 2014.

В рамках конкурса  после официальной программы и 3 ярких выходов девушек-участниц гостей ожидал запланированный концерт одной из самых самобытных групп украинской эстрады – группы НеАнгелов., затем выступление Макса Барских, и после чего объявили результаты.

Титул «Королева Харькова 2018» по итогам конкурса достался участнице №4 Анастасии Беляевой, ученице 11-А класса Харьковского университетского лицея.

Янина Яковлева 

 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.