Покупка Продажа НБУ
USD 26.05000 26.31579 26.23890
EUR 30.20000 30.76923 30.56307
RUB 0.40300 0.42501 0.41491

Полный зал харьковчан: В Харькове состоялся пресс-показ украинского фильма «Киборги»

В Харькове 8 декабря в кинотеатре «Планета Кино» состоялась презентация украинской кинокартины «Киборги» режиссера Ахтема Сейтаблаєва,

Ленту представили режиссер Ахтем Сеитаблаев, продюсер Иванна Дядюра, актер Вячеслав Довженко и председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко. На пресс-показ приглашены участники боевых действий по защите Донецкого аэропорта, семьи погибших защитников и ветераны АТО.

«Мы очень старались показать в фильме историю людей, которые, независимо от образования, и профессии, приехали защищать Украину. Это не только военная история, сколько история о смыслах. Наш фильм о том, за что воюют наши ребята, о чем они думают и чем дышат. Здесь вы увидите внутренние конфликты, любовь, дружбу и силу духа. А еще для них не важно, на каком языке они говорят — важно то, что стоит за их словами », — рассказал режиссер фильма Ахтем Сеитаблаев

Пять главных героев с позывными «Мажор», «Серпень», «Гид», «Суббота» и «Старый». Они совершенно разные, но объединенные одной целью: герои готовы пойти на все, чтобы отстоять свою страну. Режиссер говорит, - за каждым персонажем стоит история реального человека, и съемочная команда старалась воссоздать на экране прообраз настоящего украинского мужчины. Вячеслав Довженко, исполнитель роли «Серпня», рассказывает: снимаясь в фильме, чувствовал огромную ответственность и перед бойцами, которые будут смотреть картину, и перед своим прототипом, Андреем Шараскиным, с которым уже давно знаком.

В кинотеатрах Харькова прокат фильма «Киборги» стартовал 7 декабря. На пресс-показ картины пришли бойцы, их родственники и друзья, а также очень много неравнодушных харьковчан.

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.