Покупка Продажа НБУ
USD 26.10000 26.38522 26.23323
EUR 30.35000 30.86420 30.54334
RUB 0.40500 0.42501 0.42112

Ukr Dance Cup 2017 – главное танцевальное событие этой осени!

4 и 5 ноября в терминале С международного аэропорта Харьков состоится самое неординарное танцевальное зрелище Украины! Мы с удовольствием приглашаем и Вас стать зрителями и участниками 3-го Международного фестиваля бального танца Ukr Dance Cup 2017!

На территории, сопоставимой с площадью футбольного поля, будет выстроен, что называется «с нуля», современный дансхолл. Две танцевальные площадки большого размера, необычная сцена, вместительные трибуны, столики прямо у паркета, зона магазинов, гардероб и раздевалки, лаунж-зона, бар-ресторан, креативное пространство для всей семьи, галерея магазинов. Оба танцпола буду освещены невероятным количеством фонарей, софитов, прожекторов. И у каждого будет уникальная возможность увидеть сразу два отдельных соревнования.

Зрителей также ждет вместительная бесплатная парковка. Ну и конечно, само зрелище! Сегодня конкурсы по бальным танцам – это действительно невероятная красота! Над каждым танцоров трудится целая команда специалистов, от тренеров до визажистов. И если Вы не видели исполнителей бальных танцев хотя бы несколько лет, то поверьте, Вы будете поражены изменениями как качества исполнения, так и удивительной красотой каждой танцевальной пары. А пары эти мы ожидаем не только с Украины, но и из США, Англии, Польши, Израиля, Беларуси, России.

Начало вечернего отделения 19.00, оба дня.

Для зрителей вечернего отделения желателен dress code.

Приходите! Будет на что посмотреть!

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.