Покупка Продажа НБУ
USD 26.05000 26.31579 26.23890
EUR 30.20000 30.76923 30.56307
RUB 0.40300 0.42501 0.41491

Более двух тысяч танцоров собрались в Харькове на отчетном концерте школы All Stars DC

23 и 24 декабря в ДК Железнодорожников  прошло самое яркое событие танцевального сезона 2017. All Stars Fiesta – cтильная новогодняя вечеринка для всех учеников , родителей, друзей танцевального центра  где каждый мог почувствовать приближение Нового года и повеселится с танцевальной семьей  All Stars.

23 декабря в путешествие к мечтам отправились наши детские команды.  На сцене выступили  дети от 3 до 7 лет.  В этот день в зале собрались родители и  близкие  маленьких танцевальных звездочек, чтобы поддержать и поздравить их с первым выходом на большую сцену.

Такое событие не могло пройти без Деда и Мороза и Снегурочки. Они развлекали детей веселыми конкурсами, водили хороводы, фотографировались и поздравляли всех с  наступающим Новым годом. 

По окончанию первого дня все дети получили памятные призы и новогодние подарки.

24 декабря  на сцене выступили лучшие взрослые команды в конкурентной борьбе за лучшие шоу и постановки.

«В этот раз был не просто отчетный концерт, в этом году мы затронули глубокую идею – это мечты и как их достичь. Мы сделали это качественно, было очень много видео, шоу-открытие. В общем фишек было очень много. Скоро сами всё увидите» - основатель All Stars DC Александр Секирин

Танцоры соревновались в двух категориях: «Street» и «Contemporary» . Оценивать уровень хореографии и подготовки наших танцоров приехали судьи из разных городов Украины.  Среди них были :

•    Юджин Кулаковский (основатель и директор D.side Dance Studio  и  Президент Hip Hop International Ukrainе)  - судья направления «Street»

•    Лариса Колесник (главная судья Hip Hop International Ukraine 2016/2017 и координаторка лагеря «Proтанцы» в Сочи) – судья направления «Street»

•    Максим Ковтун (артист балета Max Barskih  и хореограф и команд «Achromatic» и «Gang Concept») – судья направления «Contemporary»

Все танцоры были отмечены в разных номинациях: «Самое лучшее шоу», «Самая  стильная команда», «Самая техничная команда» и другие.

В холле ДК проходил Break battle в котором принимали участие  Bboys и Bgirls разных уровней от Beginners до Pro. А финал батла прошел на сцене  по результатам которого были определенны самые крутые брейкеры.

Также на All Stars Fiesta выступили команда КВН «Банковая» и workout  - парни «Barstylers».

Всего на концерте было 230 танцевальных команд,  12 судей  и более 3000 зрителей.

All Stars DC  благодарит всех участников и партнеров за этот волшебный  праздник танца и настроения. Оставайтесь с нами! В следующем году будет ещё круче.

 

 

 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.