Покупка Продажа НБУ
USD 26.10000 26.38522 26.23323
EUR 30.35000 30.86420 30.54334
RUB 0.40500 0.42501 0.42112

«Мужчины в ринге»: клуб Theodoros с минимальным перевесом побеждает на выезде Nikulin Boxing School

В Киеве состоялся второй тур Национального боксерского шоу «Мужчины в ринге» (NWBS), в рамках которого команда харьковчанина Сергея Федченко (интерконтинентальный чемпион IBF) завоевала выездную командную победу над столичной школой Дмитрия Никулина (чемпион Европы WBO).

Счет открыли именно киевляне – в рамках весовой категории до 66 кг местный фаворит Андрей Пасинчук, хоть и не без проблем, но все-таки сломил сопротивление Игоря Козловского. А вот далее три поединка кряду выиграли уже гости! Опытный Вячеслав Деменков из Харькова был точнее киевлянина Олега Варнавского, а представители первой столицы Вадим Павликов и Дмитрий Осипов завоевали досрочные победы в виду отказа секунданта над Павлом Алексеенко и Ярославом Мачулиным соответственно.

В пятом по счету поединке хозяин ринга Максим Мелёхин и его соперник Максим Кайданюк устроили настоящую войну! Пожалуй, это было самое зрелищное противостояние вечера. Победителем из него вышел спортсмен красного угла Максим Мелёхин, который в итоге получил приз лучшего боксера турнира. Но уже в следующем бою ребята из Nikulin Boxing School потеряли даже математические шансы на итоговый успех. Дебютант соревнований «Мужчины в ринге» Рубен Чернов (Харьков) единогласным решение судей сломил сопротивление киевлянина Александра Леонова и сделал счет в серии 4:2 в пользу харьковского клуба Theodoros! По традиции, в последнем поединке вечера в противостоянии сошлись большие парни – в рамках весовой категории до 103 кг местный фаворит Виталий Вакуленко победил амбициозного и неуступчивого харьковчанина Дмитрия Семененко и установил итоговый счет матчевой встречи.

4:3 – победа харьковского клуба Theodoros над киевлянами из Nikulin Boxing School. Этот результат позволяет команде Сергея Федченко рассчитывать на титул лучшей команды года, но для этого ребятам в сентябре (точная дата будет определена позже) предстоит дома побеждать боксерский клуб Berkut из Запорожья. Напомним, что 28 апреля запорожцы на родном ринге также победили Nikulin Boxing School со счетом 4:2, один поединок того вечера бокса закончился вничью.

В свою очередь, Nikulin Boxing School, хоть и потеряли шансы завоевать командную победу в 2018 году, теперь в ожидании Гранд-Финала National Warrior Boxing Show (NWBS). В декабре в Киев приедуд лучшие боксеры формации «Мужчины в ринге» и поспоряд за индивидуальные награды по весовым категориям. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что к этому турниру будут готовиться непобежденные Андрей Пасинчук и Виталий Вакуленко. А вот полный ринг-кард будет определен уже по итогам командной встречи Theodoros VS Berkut.

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.