Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.03665
EUR 32.00000 32.67974 32.25616
RUB 0.41400 0.43501 0.42658

9 июня участники Игр героев поддержат Клима - мальчика, который выжил

 

9 июня, в субботу, в 15:00 в сквере, расположенном на главной площади Харькова, начнутся Всеукраинские соревнования по кросфиту "Игры героев", после чего состоится благотворительный концерт #помочь_Климу в поддержку Клима Клименко - мальчика, выжившего в 2015 году благодаря своей маме, которая прикрыла его собой во время обстрела Краматорска боевиками. Клим перенес уже несколько операций, и операции еще предстоят. На одной из ножек сейчас у Клима ортез.

Ветераны говорят между собой: "Клим - наш человек, его надо поддержать". Именно ветераны - ребята, и сами с протезами, которые понимают Клима, пожалуй, лучше многих других, предложили провести концерт и сбор благотворительных средств. Потому что - "мы своих не бросаем!"

9 июня соревнования "Игры героев" начнутся в 15:00 яркой игрой представителей паралимпийской команды по баскетболу, а также показательным выступлением ветеранов АТО, которые тренируются в спортзалах "Малибу".

А уже в 17:30, после награждения победителей соревнований, - часовой концерт артистов, которые неоднократно поддерживали и поддерживают ребят на передовой. Александр Кварта, Неля Каблучка, Валерия Симулик, Анастасия Долапчи и Геннадий Мезенцев - многие из них известны благодаря телешоу "Минута славы" и "Украина имеет талант", а этим летним вечером артисты подарят свои таланты харьковчанам в пользу Клима.

Все средства, которые будут собраны во время соревнований и концерта, будут переданы семье Клима для проведения реабилитационных мероприятий и операций мальчика.

Итак, время и место встречи - 9 июня, суббота, в 15:00, сквер на площади Свободы.

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.