Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

Горячая вода Харькова. В каких районах ее до сих пор нет и почему, - ВИДЕО

Горячая вода Харькова. Мы решили разузнать, почему в некоторых районах города не соблюден график подачи горячей воды, и какие прогнозы на зимнее время. Харьковчанин Юрий записал по этому поводу видео на Ютуб, которое сразу «разошлось» по социальным сетям.

«У меня накипело по поводу отключений воды в городе Харьков. Каждый день я читаю массу комментариев по данному вопросу. Поэтому от имени харьковчан прошу «Харьковводоканал» прокомментировать ситуацию, которая происходит сейчас с водой в Харькове. Я прошу «Харьковские тепловые сети» объяснить ситуацию, которая сложилась в городе с горячей водой и спрогнозировать, что будет зимой», - сказал в своем видео харьковчанин Юрий.

Также в социальных сетях можно встретить такие комментарии: «Ул. Сомовская, 37/39, горячей воды нет с 7 июня, трубку в «ХТС» благоразумно не поднимают».

Или «Ну, что, Масельского. Ждем горячей воды до пасхи». И «Воды горячей нет уже месяц, платежки пришли как обычно. Ул. Есенина, 10».

По информации пресс-службы «ХТС», 26 сентября график предусматривал закончить последний ремонт тепловых сетей на ул. Кооперативной в Червонозаводском районе Харькова, однако горячую воду на этом участке не отключали. 14 сентября отремонтировали Насосную №9-1 по ул. Благодатной во Фрунзенском районе. 7 сентября без отключения горячей воды закончился ремонт на Алексеевской и по ул. Шатиловской. В этот же день обеспечение горячей водой получили жители ул. Отакара Яроша и пр. Науки. Также в сентябре сотрудники КП «ХТС» отремонтировали насосные станции по ул. Счастливой и Серафимовича.

В «Тепловых сетях» рассказали, что отключение горячей воды производится на Салтовке, в Индустриальном, Нагорном и Центральном районах по разным причинам. Среди них поломка на ТЭЦ-5 и перекладка магистральных сетей на Салтовке.

«Мы практически заканчиваем подготовку к зимнему периоду. В этом году идет ремонт на крупных магистральных сетях. Мы будем продолжать работы, отклоняясь от графика, даже когда начнется отопительный сезон. Предполагается переподключение домов на другие источники тепла, чтобы можно было закончить ремонт уже во время отопительного сезона. Таких грандиозных работ у нас не было за всю историю независимости», - рассказали в пресс-службе КП «Харьковские тепловые сети».

25 сентября в пресс-службе КП «Харьковводоканал» сообщили, что с 8-ми утра 26 сентября до 12-ти следующего дня воды планируется отключение в Киевском и Шевченковском районах Харькова. График и адреса домов есть на сайте «Водоканала».

Также под «планово-предупредительные работы», которые предусматривают отключение воды, попали поселки Чайковка и Малая Даниловка. Что подразумевается под такими работами, выяснить так и не удалось. В 12:30 появилась информация об отключениях воды в Индустриальном и Новобаварском районах.

ВИДЕО

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.