Покупка Продажа НБУ
USD 26.15000 26.45503 26.32899
EUR 30.35000 30.95975 30.57585
RUB 0.40500 0.43002 0.41474

Харьковские абитуриенты завтра сдают последний тест ВНО

Участникам ВНО советуют заранее узнать адрес проведения тестирования по химии
Завтра, 13 июня, состоится внешнее независимое оценивание по химии. Допуск абитуриентов в пункты тестирования продлится с 10:15 до 10:50. Внешнее независимое оценивание начнется в 11:00. Об этом сообщили в Украинском центре оценивания качества образования. 
Вход участников в пункты проведения ВНО будет разрешено только при наличии следующих документов:
оригинала сертификата внешнего независимого оценивания,
паспорта или иного документа, серию (при наличии) и номер которого указаны в сертификате;
приглашения-пропуска для участия во внешнем независимом оценивании, которое участники самостоятельно распечатать с информационной страницы.
Если у абитуриента не окажется оригинала сертификата, паспорта или другого документа, который подтвердит серию и номер сертификата, то его не допустят к пункту проведения тестирования. Копии документов не принимаются.
УЦОКО советует участникам ВНО заранее узнать адрес проведения внешнего независимого оценивания по химии, который указан в приглашении-пропуске на информационной странице. Маршруты к пунктам проведения внешнего независимого оценивания размещены на сайтах региональных центров оценивания качества образования.
Также, они рекомендуем взять с собой две-три ручки с чернилами насыщенного черного цвета, а также, по желанию, прозрачную бутылку с питьевой водой.
В Центре напомнили, что во время прохождения теста абитуриент не может иметь при себе каких-либо средств связи, устройств считывания, обработки, сохранения и воспроизведения информации, печатных и рукописных материалов, не предусмотренные процедурой тестирования.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.