Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

ХНАТОБ снова просит денег

Единственный оперный театр на Востоке Украины называется CXID OPERA и нацелен на молодую аудиторию.

-Мы обновляемся, становимся более открытыми и нацеленными на интерес новой молодой аудитории, — говорит главный режиссер Харьковского театра оперы и балета Армен Калоян. — Мы хотим, чтобы звучала не только классическая музыка, а был и джаз, и лаунж, и рок-музыка. В CXID OPERA прошел ребрендинг. Обновился и ожидает  от своего зрителя фидбэка.
В Украине уже сформировался институт волонтерства, точно так же Украина готова сформировать институт меценатов. Имя Мецената, как поклонника изящных искусств и покровителя поэтов, сделалось нарицательным. Каждый из харьковчан может стать меценатом,  начиная от 100 гривен это то, что может сделать город лучше. CXID OPERA активно продолжает сотрудничать на международном уровне, с Бельгией, Австрией, Китаем, Литвой, Германией.  А так же ряд других проектов, которые начнут работать со следующего года.

В Харькове может быть культурный туризм, многие туристы специально приезжают к нам в театр. Он не нуждается в рекламе, театр востребован и немало известен и набирает позитивные отзывы по всему миру. В Харькове есть что посмотреть и показать, а  CXID OPERA   — это топпинг на мороженом. Самая сладкая и зрелищная  достопримечательность в культурном центре, сказала общественная деятельница, бизнес-леди Ольга Змиевская.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.