Покупка Продажа НБУ
USD 27.85000 28.16901 28.06185
EUR 32.55000 33.22259 33.02599
RUB 0.40500 0.43002 0.42216

"Интер" просит Порошенко о защите от "блокираторов".Полиция блокированию не препятствовала

25 февраля, телеканал "Интер" обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой разобраться с сегодняшним беспределом. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе телеканала.

"Сегодня, 25 февраля, около 10:00 группа лиц, представившаяся представителями различных общественных организаций, в частности "Гражданским корпусом "АЗОВ", в количестве около 50 человек, окружили здание телеканала и блокировали выезды и въезды. Из-за этого была сорвана работа съемочных групп, которые должны были выезжать на съемки. Кроме того, сотрудники телеканала не имели возможности попасть на работу. Блокирование работы продолжалось более двух часов", - говорится в обращении.

При этом сообщается, что протестующие пытались проникнуть на территорию "Интера", бросали на территорию телеканала строительный мусор и обрисовали здание черной краской.

"Прибывшая на место происшествия полиция блокированию не препятствовала. Поэтому мы просим Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию и способствовать недопущению блокирования работы крупнейшего в стране телеканала, дать правовую оценку произошедшему. Считаем, что подобные факты давления на СМИ не могут иметь места в правовом государстве", - подчеркнули в пресс-службе.

источник

 

 

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.