Покупка Продажа НБУ
USD 27.35000 27.62431 27.45892
EUR 30.95000 31.64557 31.31965
RUB 0.39500 0.42001 0.41135

Льготники просят решить вопрос с бесплатным автобусом

Обеспечить перевозку льготного контингента на автобусном маршруте "Золочев - Харьков" просят пенсионерыС таким вопросом льготники обратились на личном приеме к первому заместителю председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Марку Беккеру. 

"У нас есть два типа автобусов, перевозящих льготный контингент, а в трех других пенсионерам ездить нельзя. Но бывает, что льготный автобус не ходит, поломался или что-то другое. Также не всегда время подходит. Мы - пенсионеры, у нас маленькая пенсия, и мы вынуждены ездить в Харьков на работу", - сказал заявитель.

Беккер отметил, что на сегодня возмещение льготного проезда - "на плечах" местных властей.

"Вы можете встретиться с председателем ОТГ, чтобы он дал разъяснения по формированию бюджета на 2018 год в части предусмотрения средств на оплату перевозок льготного контингента. Вы должны узнать, какова эта сумма, на какое количество людей рассчитана. Кроме того, как показывает практика, перевозчики всегда идут навстречу в вопросах льготников, даже если компенсация за предоставление этих услуг недостаточная. Мы, со своей стороны, также разберемся в ситуации и сделаем все, что от нас зависит", - сказал Беккер.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.