Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

Марина Ярославская привезет в Харьков новых «звезд»

В своем Instagram она сообщила, что планирует заняться организацией приездов разнообразных «звезд» мирового масштаба в свой родной город.

Первым из таких мероприятий станет мастер-класс Сердара Камбарова – известного визажиста, в профессиональном активе которого опыт работы со знаменитостями из разных стран мира и громкие медиапроекты.

Как пишет у себя в Instagram Марина Ярославская: «Почему именно Сердар? Потому что я знаю его лично, и убеждена, что он «звезда» в своем деле, причём «звезда» мирового масштаба. На его мастер-класс 5 ноября в Харьков приедут участники не только со всей Украины, но и из России, Канады, Лондона и других стран. Безусловно, мероприятие будет интересно для визажистов, арт-директоров салонов, но в целом я задумала светский формат. «Звездные модели», интересное общение, вдохновляющая работа Маэстро на сцене».

Желание Марины придать светской жизни Харькова международное измерение вполне в духе их с супругом семейных традиций. «Во-первых, мне очень хочется делать что-то яркое и интересное для своего любимого Харькова, чтобы культурная, интеллектуальная и светская жизнь города была более интересной. Эту идею я вынашиваю давно, еще со времен Евро-2012, когда мой муж строил аэропорт, стадион и другие объекты, которые по сегодняшний день радуют харьковчан. Во-вторых, я очень ценю профессионалов и хочу, чтобы у нас было побольше возможностей учиться у лучших», — пишет она.

И хотя Марина Ярославская подчеркивает, что fashion – ее главная страсть, но не собирается ограничиваться только VIP-гостями из этой индустрии: «Это (мастер-класс Камбарова) — только первый пробный проект. Следом за ним будут другие темы, другие форматы, спикеры с мировым именем. Все то, что позволит Харькову лучше чувствовать, чем живут и дышат в других странах, познакомиться с самыми современными достижениями человеческой жизни и почерпнуть для себя новое, интересное, уникальное. Уверена, что это нужно и важно».

Средства от продажи билетов как на свое первое мероприятие, так и на последующие Марина Ярославская планирует направить на благотворительность: «Все это я делаю и хочу делать не для денег – я точно не человек коммерции. Средства, которые мы получим от продажи билетов, пойдут на благотворительность, на добрые и нужные моим землякам дела». Кстати, похоже, Марина Ярославская изначально особо не афишировала свой статус организатора мастер-класса Камбарова. И обнародовала этот факт только на этой неделе в Instagram: «Через месяц в Харькове пройдёт мастер-класс Сердара Камбарова. Имею ли я к нему отношение? Конечно, да, и самое непосредственное — идея мероприятия моя, организацией занимаюсь тоже я вместе с друзьями».

И, по слухам, экс-вице-королева Харькова готовит землякам еще один сюрприз — собирается привезти 5 ноября, кроме топ-мастера визажа, еще и музыкальную «звезду». В харьковских модных кругах поговаривают, что на закрытой вечеринке ближе к ночи Марина планирует отпраздновать с друзьями свой первый ивент под живое музыкальное сопровождение то ли Imagine Dragons, то ли Джа Халиба, то ли снова Монатика.

Напомним, в прошлом году она подарила выступление Барских зрителям финала конкурса «Королева Харькова 2018», а затем, певец выступил на опять же закрытой after party в отеле Ярославских Premier Palace Hotel Kharkiv.

 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.