Покупка Продажа НБУ
USD 27.85000 28.16901 28.06185
EUR 32.55000 33.22259 33.02599
RUB 0.40500 0.43002 0.42216

От Благовещенского собора до Центрального рынка делают новую дорогу

На улице Рождественской, что в Холодногорском районе, рабочий процесс идет с самого утра. Дорожная артерия перекрыта для движения маршруток и другого легкового и грузового транспорта. Дорожники укладывают ровным слоем новый асфальтобетон.
Последний раз так основательно за эту довольно востребованную городскую артерию дорожники брались довольно давно, лет 10 назад, свидетельствуют коммунальщики. И как результат – покрытие со временем стало сыпаться и крошиться.

«Было много трещин, просадок, выбоин. Ремонт проводился только текущий, ямочный или инжекторным методом. В этом году приняли решение отремонтировать участок от улицы Коцарской до улицы Пискуновской. Было отфрезеровано покрытие, подготовили его. Подняли колодцы до проектной отметки. в данный момент производится асфальтирование покрытия», – рассказал мастер КП «Дорремстрой» Сергей Головня.

Завершить восстановление дорожной артерии в кратчайшие сроки – первоочередная задача. Если ничего не помешает, то уже завтра автовладельцы смогут оценить качество выполненных работ, проехавшись по улице Рождественской.

«В ближайших планах отфрезерована улица Полтавский шлях на участке от улицы Петра Болбочана до улицы Холодногорской. И ещё есть один объект. Капитальный ремонт улицы Москалёвской. В данный момент там идёт установка бортового камня и подготовка к укладке второго слоя покрытия. В случае необходимости перекрытия участков ремонта, мы будем сообщать объездные пути и указывать направления движения. Будем это делать заранее», –  рассказал Сергей Головня.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.