Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.77426
EUR 31.30000 31.94888 31.39880
RUB 0.38200 0.42501 0.41693

Под Харьковом руководство школы пошло на конфликт

Под Харьковом руководство школы пошло на конфликт
16.10.2018, 14:47
Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Анатолий Бабичев провел личный прием граждан 16 октября. Преимущественно обращались за помощью в решении вопросов в сферах образования и культуры.

Директор одной из школ Купянского района сообщила, что у нее возник конфликт с местным руководством из-за состояния спортивного зала в учебном заведении.

Мы - третья школа в районе по количеству учеников. Спортивный зал уже много лет без ремонта. И все бы ничего, но районная власть во время родительского собрания обвинила в этом меня, - рассказала заявительница Анатолию Бабичеву.

Она отметила, что эта ситуация поколебала ее авторитет в населенном пункте, и добавила, что уже обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Извинения - это единственное, чего я хочу, - сказала директор школы.

Я обращусь к районной власти, и мы разберемся в этой ситуации. А по ремонту спортивного зала, то этот вопрос - к основателю учебного заведения, которым является районный совет, - пояснил Анатолий Бабичев.

Он посоветовал директору подготовить необходимые документы для участия учебного заведения в конкурсе мини-проектов «Вместе в будущее».

Также к заместителю председателя ХОГА обращались с вопросами, которые касались предоставления жилья ребенку, лишенному родительской опеки, и состояния работы по созданию музея "Мир украинского казачества" в городе Мерефа.

Решение всех затронутых в ходе приема вопросов Анатолий Бабичев взял под личный контроль.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.