Покупка Продажа НБУ
USD 26.10000 26.38522 26.20684
EUR 30.35000 30.86420 30.71441
RUB 0.40500 0.42501 0.42096

Под Харьковом злоумышленники из гранатомета обстреляли джип

На территории Харьковской области группа неизвестных открыла огонь  из гранатомета по машине марки Toyota FJ Cruiser. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В пресс-службе рассказали, что в Волчанское отделение полиции поступило сообщение от женщины об услышанном звуке, похожем на выстрел. Позже правоохранители установили, что на обочине в направлении движения из села Волчанские Хутора в областной центр была найдена поврежденная обстрелами легковая машина Toyota.

"Досудебным расследованием установлено, что 35-летний водитель двигался по улице в Волчанск. Возле перекрестка он услышал взрыв, которым повредило заднюю часть автомобиля, после чего остановил автомобиль и покинул место происшествия", - уточнили в полиции.

Кроме того, специалистами был найден фрагмент пускового устройства гранатомета. По данному факту было открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 пункта 5 части 2 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.  Правоохранители принимают меры по установлению личности  и задержанию злоумышленников.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.