Покупка Продажа НБУ
USD 26.18000 26.45503 26.23718
EUR 31.10000 31.54574 31.23536
RUB 0.44500 0.47001 0.45062

Приехали, заработали, уехали. Эксперт о Бальчуне и компании

Все отставники-варяги уезжают из Украины в хорошем настроении и с туго набитыми карманами: их зарплаты были фантастическими и теперь можно хорошо отдохнуть, отмечает политический эксперт Николай Спиридонов.
На отставке Балчуна настаивал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Теперь же он заявляет, что нужно уволить все руководство "Укрзализныци". Более того, министр инфраструктуры заявил, что на работу железной дороги влияли "политические криминальные группировки". 

Премьер-министр утверждал, что кадровые выводы по Бальчуну Кабмин сделает после отчета руководителя "Укрзализныци" за год своей деятельности. Однако до сих пор этого отчета не было.

Отставка Войцеха Балчуна продолжила исход иностранцев из украинского правительства, подчеркнул на своей странице в Facebook политический эксперт Николай Спиридонов.

"Вслед за Айварасом Абромавичусом, Михаилом Саакашвили, Хатией Деканоидзе и другими – ушёл и руководитель Укрзалізниці. Все отставники уезжают из Украины в хорошем настроении и с туго набитыми карманами. Их зарплаты были фантастическими и теперь можно хорошо отдохнуть", – заявил политолог.

На сегодня из высокопоставленных иностранных членов правительства осталась только и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, напомнил Спиридонов. 

"Верховная Рада её не утвердила, но в своё кресло дама "вросла" намертво и уходить пока не планирует. Фактически, занимает свою должность нелегитимно, но вовсю реформирует. Так и живём…", – написал эксперт.

 
Публикация Николая Спиридонова в Facebook

Интересное

Бизнес-стиль

Самые большие и частые ошибки в маникюре: что и почему вы делаете не так

Восемь самых распространенных ошибок, которые вы делаете во время маникюра

Женщины,сделавшие мужчин великими

За каждым гением стоит женщина, которая его таковым сделала. Это правило, которое почти не допускает исключений.

ТОП-9 летних причесок

9 вариантов укладок на каждый день, которые легко превратить в вечерние