Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.93002
EUR 31.95000 32.57329 32.36251
RUB 0.41000 0.43501 0.42621

Седьмой волне мобилизации быть – Генштаб

 

Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны

Седьмая волна мобилизации в Вооруженные силы Украины будет проведена, заявляют в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

"Седьмая волна мобилизации в ВСУбудет проведена. Вследствие демобилизации четвертой волны возникнет потребность доукомплектовать ВСУ. Комплектация будет проводиться как контрактниками, так и мобилизованными. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше будет потребность в мобилизованных", – сообщает Генштаб.

В сообщении подчеркивается, что Вооруженные силы Украины заинтересованы в максимальной комплектации профессиональными и мотивированными кадрами – военнослужащими службы по контракту.

"Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны, а также демобилизованными предыдущих волн для привлечения их к службе по контракту. После того, как станет понятно количество контрактников, сможем назвать потребность в мобилизованных", – добавили в ведомстве.

Отметим, в рамках четвертой волны мобилизации в Украине призвали около 50 тыс. военнообязанных.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.