Покупка Продажа НБУ
USD 25.95000 26.31579 26.22596
EUR 31.95000 32.36246 32.47299
RUB 0.41300 0.45000 0.43093

Сегодня в Харькове выступит скрипач-виртуоз и любимец публики Даниил Австрих

Даниил Австрих – доцент Высшей школы музыки в Кельне, артист знаменитого квартета Микеланджело. Он хорошо известен любителям классической музыки по выступлениям с сольными программами и с симфоническими оркестрами, а так же на международных фестивалях во многих городах Южной и Северной Америки, Европы и Азии.

Джеско Сирво – лауреат ряда международных конкурсов в области дирижерского искусства, регулярно выступает с лучшими симфоническими оркестрами Европы, среди которых Национальный оркестр Франции, музыкальные коллективы из Берлина, Берна, Загреба, Мальме, Копенгагена и многие другие.  

Виртуозная игра Даниила Австриха давно и прочно завоевала  сердца харьковских ценителей классической музыки, а вот дирижер Джеско Сирво выступит  в Украине впервые. Вместе с Молодёжным академическим симфоническим оркестром «Слобожанский» немецкие музыканты представят на сцене Дома Алчевских концертную программу под названием: «Шедевры немецкой классики: Бетховен и Брамс» в котором прозвучат гениальные произведения великих мастеров, вот уже много лет уверенно входящих в пятерку самых исполняемых композиторов мира.   

Программа:
І отделение:
Л. Бетховен. Увертюра «Эгмонт»;
Л. Бетховен. Концерт для скрипки с оркестром ре мажор.
ІІ отделение:
И. Брамс. Симфония № 1 до минор.
Дирижер – Джеско СИРВО (Германия).
Солист (скрипка)  – Даниил АВСТРИХ (Германия).

Начало: 13 апреля в 19.00

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Модные сумки – 2018 года

Модные сумки 2018 года удивят своим многообразием

Антикризисные меры: 10 способов обновить гардероб, не потратив денег

Мы знаем 10 простых способов обновить ваш гардероб и обойтись при этом минимальными тратами либо вообще без них!

Новые образы и силуэты для женщин plus size

Уберите в дальний угол мешковатые вещи, которые скрывают не только недостатки, но и достоинства. Попробуйте новые силуэты и сочетания!