Покупка Продажа НБУ
USD 25.85000 26.17801 26.08153
EUR 30.25000 30.86420 30.53626
RUB 0.40600 0.43002 0.42344

Собчак: Аннексия Крыма была незаконной, но возвращать полуостров мы не должны

Российская телеведущая, кандидат в президенты России Ксения Собчак не считает, что Российская Федерация должна вернуть Украине аннексированный Крым. Об этом она заявила во время выступления в американском Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, сообщает Голос Америки.

Однако, по мнению Собчак, аннексия Крыма была незаконной. Поэтому телеведущая выступает за проведение международного референдума по статусу полуострова при участии населения Украины и России.

Там (в Крыму, - ред.) живут русские люди, люди, которые поддерживают принадлежность Крыма России. Мы должны это учесть. Чтобы решить эту проблему, я вижу только один путь - международный референдум, в котором примут участие все люди, проживающие в Украине, и все люди, которые проживают в России - все вместе - о статусе Крыма. На референдуме будет три вопроса: должен ли Крым быть независимым, частью России или частью Украины, - заявила политик.

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.