Покупка Продажа НБУ
USD 27.60000 28.01120 27.89855
EUR 31.35000 32.05128 31.77924
RUB 0.40000 0.42501 0.41717

Светличная провела встречу с французскими инвесторами

Французская компания «Schneider Electric» откроет в Харькове 7 сверхсовременных лабораторий. Об этом договорились в ходе встречи руководитель Харьковской области с представителями французской компании. Также стороны обсудили возможность инвестиций в экономику Харьковской области, - передают "Вечірні вісті".
Юлия Светличная рассказала, что благодаря французским инвестициям, появится больше рабочих мест, будет возможность увеличить заработную плату, как на новых, так и на уже существующих предприятиях. 
«Безусловно, будем расширять сотрудничество для того, чтобы как можно больше развивать регион, чтобы получать от этого как экономическую, так и социальную пользу», − подчеркнула губернатор.
Как заметил руководитель Schneider Electric Ukraine Михаил Бубнов: «Для нас это очень важно - взаимодействовать с органами государственной власти, в частности, с Харьковской областной государственной администрацией, потому что опыт положительный по работе с Харьковским регионом у нас есть. На сегодняшний момент у нас 22 лаборатории в различных учебных учреждениях Украины, но могу сказать, что одна из самых современных находится как раз в университете городского хозяйства имени Бекетова, который мы совместно открывали. Очень приятно, что вы обратили внимание на тот уровень, который нам совместно с вами, совместно с руководством университета удалось достичь».

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.