Покупка Продажа НБУ
USD 26.25000 26.52520 26.30334
EUR 30.40000 30.95975 30.54081
RUB 0.40500 0.42501 0.41817

Тимошенко: Я не боялась суда Януковича и не боюсь Порошенко

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко поставил перед собой задачу не допустить ее к президентским выборам. Об этом она сообщила в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.

"Порошенко собрал специальное совещание, где поставил задание перед силовиками просто уничтожить нашу команду и меня лично. Открыть уголовное производство, начать судилище. Возможно, они даже Киреева подключат к этому делу. Привлечь меня к уголовной ответственность за то, что я якобы незаконно пересекла границу, и не допустить меня к президентским выборам", - сказала глава фракции "Батькивщина".

Также она добавила, что президент бросал бумаги, кричал на своих подчиненных силовиков, требуя немедленной подачи в Верховную Раду Украины представления на снятие с нее депутатской неприкосновенности.

"Господин президент, хочу сказать, что собственными руками напишу заявление на снятие с меня неприкосновенности. Я не боялась суда Януковича и я не боюсь Петра Алексеевича и его репрессий", - подчеркнула Тимошенко.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.