Покупка Продажа НБУ
USD 26.18000 26.45503 26.26156
EUR 31.10000 31.54574 31.41145
RUB 0.44500 0.47001 0.45551

Тимошенко: Я не боялась суда Януковича и не боюсь Порошенко

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко поставил перед собой задачу не допустить ее к президентским выборам. Об этом она сообщила в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.

"Порошенко собрал специальное совещание, где поставил задание перед силовиками просто уничтожить нашу команду и меня лично. Открыть уголовное производство, начать судилище. Возможно, они даже Киреева подключат к этому делу. Привлечь меня к уголовной ответственность за то, что я якобы незаконно пересекла границу, и не допустить меня к президентским выборам", - сказала глава фракции "Батькивщина".

Также она добавила, что президент бросал бумаги, кричал на своих подчиненных силовиков, требуя немедленной подачи в Верховную Раду Украины представления на снятие с нее депутатской неприкосновенности.

"Господин президент, хочу сказать, что собственными руками напишу заявление на снятие с меня неприкосновенности. Я не боялась суда Януковича и я не боюсь Петра Алексеевича и его репрессий", - подчеркнула Тимошенко.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Самые большие и частые ошибки в маникюре: что и почему вы делаете не так

Восемь самых распространенных ошибок, которые вы делаете во время маникюра

Женщины,сделавшие мужчин великими

За каждым гением стоит женщина, которая его таковым сделала. Это правило, которое почти не допускает исключений.

ТОП-9 летних причесок

9 вариантов укладок на каждый день, которые легко превратить в вечерние