Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.03665
EUR 32.00000 32.67974 32.25616
RUB 0.41400 0.43501 0.42658

У харьковского БК «Политехник» новый фирменный стиль

Изменения, которые произошли в БК «Политехник», связаны с появлением новых спонсоров. По словам Валентина Кулибабы, директора БК «Политехник»,  финансовая помощь  дала возможность команде выйти на новый уровень игры.

— До недавнего времени наш клуб находился в такой ситуации, когда он нуждаеся в более сильной финансовой поддержке. Чтобы команда играла на более высоком уровне, таком как Суперлига, нужны определенные денежные средства и вливания. Поэтому последние два игровых сезона обозначились достаточно серьезными переменами. У нас появился ряд спонсоров. Кроме них, команду поддерживает городская областная администрация и ректор Харьковского политехнического университета. Также произошли перемены в тренерском составе команды – мы его омолодили.  Главным тренером стал бывший капитан команды и мастер спорта — Тимур Арабаджи, — рассказал Валентин Кулибаба.

Спикер отметил, что изменения коснулись и состава самой команды, куда теперь входят игроки из-за рубежа. Более того, клуб вернулся к прежнему названию – «Авантаж – Политехник». Кроме названия, у клуба изменилась спортивная форма и логотип. По словам Кирилла Нагорного, коммерческого директора БК «Политехник», обновленный логотип носит определенную символическую нагрузку.

— На эмблеме изображен мяч, название клуба и подпись, которая указывает на то, что команда из Харькова. Центральное место на эмблеме занимает конь. Это символ сильного животного, которого очень трудно сдерживать. Также мы попытались отобразить патриотические взгляды на этот знак. Поскольку конь – это свободное животное, то используя этот символ, мы хотели показать, что Слобожанщина — это свободная территория, — объяснил Кирилл Нагорный.

Сейчас баскетбольный клуб работает над своим развитием, а также реализует волонтерские проекты.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.