Покупка Продажа НБУ
USD 27.65000 28.01120 27.63506
EUR 32.60000 33.11258 32.62596
RUB 0.46000 0.49000 0.46920

У харьковского БК «Политехник» новый фирменный стиль

Изменения, которые произошли в БК «Политехник», связаны с появлением новых спонсоров. По словам Валентина Кулибабы, директора БК «Политехник»,  финансовая помощь  дала возможность команде выйти на новый уровень игры.

— До недавнего времени наш клуб находился в такой ситуации, когда он нуждаеся в более сильной финансовой поддержке. Чтобы команда играла на более высоком уровне, таком как Суперлига, нужны определенные денежные средства и вливания. Поэтому последние два игровых сезона обозначились достаточно серьезными переменами. У нас появился ряд спонсоров. Кроме них, команду поддерживает городская областная администрация и ректор Харьковского политехнического университета. Также произошли перемены в тренерском составе команды – мы его омолодили.  Главным тренером стал бывший капитан команды и мастер спорта — Тимур Арабаджи, — рассказал Валентин Кулибаба.

Спикер отметил, что изменения коснулись и состава самой команды, куда теперь входят игроки из-за рубежа. Более того, клуб вернулся к прежнему названию – «Авантаж – Политехник». Кроме названия, у клуба изменилась спортивная форма и логотип. По словам Кирилла Нагорного, коммерческого директора БК «Политехник», обновленный логотип носит определенную символическую нагрузку.

— На эмблеме изображен мяч, название клуба и подпись, которая указывает на то, что команда из Харькова. Центральное место на эмблеме занимает конь. Это символ сильного животного, которого очень трудно сдерживать. Также мы попытались отобразить патриотические взгляды на этот знак. Поскольку конь – это свободное животное, то используя этот символ, мы хотели показать, что Слобожанщина — это свободная территория, — объяснил Кирилл Нагорный.

Сейчас баскетбольный клуб работает над своим развитием, а также реализует волонтерские проекты.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Вельвет, длина миди и голубой цвет: главные тренды осени и зимы в 2017-2018 годах

Короткие платья, брюки с цветочным принтом и кашемировые изделия уверенно теряют свои позиции

Базовый гардероб в вопросах и ответах

То, как мы выглядим – это поступок, продолжение нашего внутреннего я.

Женские костюмы в стиле модерн

Характерным является использование растительных орнаментов и мягких струящихся тканей.