Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.93002
EUR 32.05000 32.67974 32.36251
RUB 0.41000 0.43002 0.42621

Упавшие с Харьковского моста перила достали из Псла

Об этом сообщает департамент инфраструктуры на своей странице в Фейсбуке.

«Вечером, 19 июля, неизвестными лицами были разрушены два пролета моста по ул. Харьковская, которые рухнули прямо в реку Псел. К счастью, никто не пострадал. В тот же день департаментом инфраструктуры города было организовано ограждение опасного участка и составлен план дальнейших действий. Уже утром, 20 июля, руководством департамента инфраструктуры было инициировано проведение совещания с профессиональными организациями на указанном мосту, после которого были начаты работы по восстановлению аварийного участка моста. К сожалению, поднятые из воды секции не подлежат дальнейшему установлению из-за разрушения металла, поэтому было принято решение силами КП «Дорремстрой» восстановить аварийный участок.

Сейчас работы продолжаются.

P.S. В 2018 году в департаменте инфраструктуры города запланировано провести обследование моста по ул. Харьковская, по результатам которого будет заключен договор на заказ проектно-сметной документации с последующим ремонтом моста», - говорится в сообщении.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.