Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

Ушедший из партии Рабиновича нардеп Мураев возглавил партию "Наши"

Народный депутат Украины Евгений Мураев возглавил новую партию "Наши". Политик провел съезд политсилы с делегатами от партийных региональных организаций.

"Небольшая, но важная новость: мы провели съезд с делегатами от региональных организаций партии, с сегодняшнего дня я официально возглавляю партию "Наши", которая зарегистрирована в Минюсте и уже начала расти", - отмечается на Facebook-странице политика.

 

Также политик анонсировал презентацию идеи новой политической силы и ее программного наполнения. 
Отметим, что ранее Евгений Мураев был одним из лидеров партии "За життя". Однако на прошлой неделе он заявил о выходе из этой политической силы из-за несогласия с линией лидера партии Вадима Рабиновича.

Наблюдатели, в тоже время, связывают уход в самостоятельное плавание с тем, что фактический руководитель "За життя" Виктор Медведчук во внутрипартийной конкуренции сделал ставку на Рабиновича как кандидата в президенты, что и побудило Мураева к выходу.

В соцсетях идет оживленная дискуссия относительно действий Евгения Мураева. Часть пользователей одобряет его выход из партии, так как это, по их мнению, означает создание новой независимой политической силы, ориентированной на юго-восток страны. Другие же обвиняют Мураева в работе на Администрацию президента Порошенко, которая, по их версии, руками нардепа хочет расколоть юго-восточный электорат и не допустить выдвижения единого кандидата от юго-востока. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.