Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.92817
EUR 32.05000 32.67974 32.32406
RUB 0.41000 0.43002 0.42331

В филармонии пройдет «Ночь истории Харькова»

В ночь с 3 на 4 марта в Харьковской областной филармонии пройдет уже шестая Ночь истории. На этот раз мероприятие имеет несколько особенностей. Во-первых, во время «Ночей» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств на лечение члена организационного комитета «Ночь истории Харькова» Оксаны Пилькиной. Во-вторых, теперь название проекта и его расписание организаторы сделали на украинском языке. Лекции же будут читать, как на русском, так и на украинском.

-Хотелось бы начать с того, что у нашего близкого друга и члена оргкомитета Оксаны Пилькиной тяжелая болезнь. Не для кого не секрет, что сейчас в Украине свирепствует чума, имя которой онкология. Во время проекта будет стоять ящик для пожертвований. Также мы решили, что на одном из кофе-брейков пройдет благотворительный аукцион, где лекторы выставят лоты, — рассказал Антон Бондарев, автор проекта и глава организационного комитета «Ночь истории Харькова», во время пресс-конференции.

Кроме этого, программа пополнится новыми интересными лекциями, ночной экскурсией, бесплатными генеалогическими консультациями от харьковского исследователя Андрея Парамонова — он сможет рассказать каждому желающему о его родословной и происхождении предков.

Также во время кофе-паузы будут звучать музыкальные произведения таких композиторов, как Федор Акименко, Сергей Борткевич и другие.

Чтобы стать участником «Ночь истории Харькова», нужно предварительно заполнить регистрационную форму. Вход на мероприятие платный: 70 гривен — с регистрацией и 120 гривен — без регистрации.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.