Покупка Продажа НБУ
USD 26.80000 27.17391 27.07184
EUR 33.00000 33.55705 33.23339
RUB 0.46000 0.50000 0.47695

В филармонии пройдет «Ночь истории Харькова»

В ночь с 3 на 4 марта в Харьковской областной филармонии пройдет уже шестая Ночь истории. На этот раз мероприятие имеет несколько особенностей. Во-первых, во время «Ночей» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств на лечение члена организационного комитета «Ночь истории Харькова» Оксаны Пилькиной. Во-вторых, теперь название проекта и его расписание организаторы сделали на украинском языке. Лекции же будут читать, как на русском, так и на украинском.

-Хотелось бы начать с того, что у нашего близкого друга и члена оргкомитета Оксаны Пилькиной тяжелая болезнь. Не для кого не секрет, что сейчас в Украине свирепствует чума, имя которой онкология. Во время проекта будет стоять ящик для пожертвований. Также мы решили, что на одном из кофе-брейков пройдет благотворительный аукцион, где лекторы выставят лоты, — рассказал Антон Бондарев, автор проекта и глава организационного комитета «Ночь истории Харькова», во время пресс-конференции.

Кроме этого, программа пополнится новыми интересными лекциями, ночной экскурсией, бесплатными генеалогическими консультациями от харьковского исследователя Андрея Парамонова — он сможет рассказать каждому желающему о его родословной и происхождении предков.

Также во время кофе-паузы будут звучать музыкальные произведения таких композиторов, как Федор Акименко, Сергей Борткевич и другие.

Чтобы стать участником «Ночь истории Харькова», нужно предварительно заполнить регистрационную форму. Вход на мероприятие платный: 70 гривен — с регистрацией и 120 гривен — без регистрации.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Антикризисные меры: 10 способов обновить гардероб, не потратив денег

Мы знаем 10 простых способов обновить ваш гардероб и обойтись при этом минимальными тратами либо вообще без них!

Новые образы и силуэты для женщин plus size

Уберите в дальний угол мешковатые вещи, которые скрывают не только недостатки, но и достоинства. Попробуйте новые силуэты и сочетания!

Вельвет, длина миди и голубой цвет: главные тренды осени и зимы в 2017-2018 годах

Короткие платья, брюки с цветочным принтом и кашемировые изделия уверенно теряют свои позиции