Покупка Продажа НБУ
USD 27.85000 28.16901 27.83941
EUR 31.30000 31.94888 31.44739
RUB 0.37500 0.42001 0.40942

В Харькове «герой» стрелял по отдыхающим на детской площадке

В Харькове произошла стрельба на детской площадке. Об инциденте рассказали вчера, 9 июля, в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

Происшествие случилось в воскресенье, 8 июля, около 01:40 на детской площадке, расположенной по улице Мира. Приехав на вызов о стрельбе, харьковские полицейские обнаружили травмированного мужчину и его супругу. К слову, медики диагностировали у 36-летнего пострадавшего рану предплечья от пневматической пули, а также ушиб грудной клетки. Горожанина госпитализировали.

Сейчас инспекторы Харькова выясняют обстоятельства травмирования мужчины.

Примечательно, свидетели этого инцидента рассказали журналистам, как разворачивалось это событие. Горожане сообщили, что на одном из балконов высотного дома, расположенного по улице Мира, громко отдыхала компания. Внезапно кто-то из приятелей открыл огонь по детской площадке, где в этот момент находились женщина, мужчина и ребенок. Мальчик сильно испугался, после чего его родители сделали дебоширам замечание. Тогда горе-стрелок спустился вниз и начал обстреливать отдыхающую на площадке семью. Так «герой» и ранил главу семейства. К счастью, малыш успел вовремя отбежать в сторону.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.