Покупка Продажа НБУ
USD 26.10000 26.38522 26.31554
EUR 30.35000 30.95975 30.51550
RUB 0.40500 0.43002 0.41981

В Харькове и области ввели усиленные меры безопасности

Начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев подписал приказ о переводе правоохранительных структур области на усиленный режим работы. Об этом сообщили в отделе коммуникаций облуправления полиции.

Решение об усилении мер безопасности принято с учетом серии террористических атак в Европе, активизации оккупационных сил на востоке Украины и с учетом высоких рисков террористической угрозы. "Создан и работает оперативный штаб, куда поступают все сообщения об оперативной ситуации в области. Для усиления общественной безопасности граждан увеличено количество патрульных нарядов, созданы группы быстрого реагирования, которые несут службу круглосуточно", - говорится в сообщении.

В информации также отмечается, что ключевые объекты инфраструктуры (аэропорт, вокзалы, автостанции, метрополитен, трассы и мосты государственного значения, объекты военно-промышленного комплекса и т.д.), а также дипломатические учреждения и места массового скопления людей будут усиленно охраняться.

"Руководство Национальной полиции, МВД Украины призывает воздержаться от действий, которые могут быть использованы деструктивными силами и спровоцировать угрозу общественной безопасности", - говорится в сообщении отдела коммуникаций.

В полиции также просят с пониманием отнестись к проверке документов, осмотру личных вещей и транспорта и другим превентивным мерам, которые предпринимают правоохранители.

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.