Покупка Продажа НБУ
USD 26.30000 26.80965 26.53890
EUR 31.00000 31.74603 31.36367
RUB 0.45000 0.48001 0.46145

В Харькове и области ввели усиленные меры безопасности

Начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев подписал приказ о переводе правоохранительных структур области на усиленный режим работы. Об этом сообщили в отделе коммуникаций облуправления полиции.

Решение об усилении мер безопасности принято с учетом серии террористических атак в Европе, активизации оккупационных сил на востоке Украины и с учетом высоких рисков террористической угрозы. "Создан и работает оперативный штаб, куда поступают все сообщения об оперативной ситуации в области. Для усиления общественной безопасности граждан увеличено количество патрульных нарядов, созданы группы быстрого реагирования, которые несут службу круглосуточно", - говорится в сообщении.

В информации также отмечается, что ключевые объекты инфраструктуры (аэропорт, вокзалы, автостанции, метрополитен, трассы и мосты государственного значения, объекты военно-промышленного комплекса и т.д.), а также дипломатические учреждения и места массового скопления людей будут усиленно охраняться.

"Руководство Национальной полиции, МВД Украины призывает воздержаться от действий, которые могут быть использованы деструктивными силами и спровоцировать угрозу общественной безопасности", - говорится в сообщении отдела коммуникаций.

В полиции также просят с пониманием отнестись к проверке документов, осмотру личных вещей и транспорта и другим превентивным мерам, которые предпринимают правоохранители.

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Вельвет, длина миди и голубой цвет: главные тренды осени и зимы в 2017-2018 годах

Короткие платья, брюки с цветочным принтом и кашемировые изделия уверенно теряют свои позиции

Базовый гардероб в вопросах и ответах

То, как мы выглядим – это поступок, продолжение нашего внутреннего я.

Женские костюмы в стиле модерн

Характерным является использование растительных орнаментов и мягких струящихся тканей.