Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.77426
EUR 31.30000 31.94888 31.39880
RUB 0.38200 0.42501 0.41693

В Харькове пройдет акция в поддержку девочки, которой устроили травлю в школе

По словам организатора, таким образом он пытается привлечь внимание к вопросам буллинга и поборов
В Харькове пройдет акция в поддержку Дианы Андронова, которой устроили травлю в школе №151. Напомним, две недели назад в соцсетях вспыхнул скандал из-за вопиющего случая в учебном заведении. Родительская тройка организовала "сладкий стол", на котором показательно не поделились тортом с девочкой, чья мама "не платит взносы в фонд класса". При этом ребенок хотел уйти с мероприятия, однако его не отпустили. Случай получил небывалую огласку с социальных сетях и СМИ. Вскоре педагога уволили, директору объявили выговор, а родительский комитет распустили.
Акцию под названием "Кусочек торта" на своей странице анонсировал харьковский блогер Александр Зарайский. Мероприятие состоится 3 ноября в 14:00 возле памятника Шевченко. По словам организатора, таким образом он пытается привлечь внимание к вопросам буллинга и поборов в школах. 

"Чтобы поддержать Диану, которой не дали кусочек торта из-за принципиальной позиции родителей, отказавшихся участвовать в школьных поборах, предлагаю собраться в эту субботу возле памятника Шевченку и попить чай с тортом! Берите с собой термосы с чаем, сладкое (торты, печеньки, пирожные), друзей, знакомых и хорошее настроение!" - написал Зарайский.

Буллинг в школе Харькова: в МОН считают, что учитель должен извиниться

Стоит отметить, что инициативу подхватили в Киеве, где в это же время в парке Шевченко пройдет акция с аналогичным названием. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.