Покупка Продажа НБУ
USD 26.10000 26.38522 26.23323
EUR 30.35000 30.86420 30.54334
RUB 0.40500 0.42501 0.42112

В Харькове "скорая" на пешеходном переходе наехала на подростка

В Харькове 15 июня карета скорой помощи наехала на подростка, который переходил дорогу и слушал музыку в наушниках, передает пресс-служба полиции Харьковской области.

В пятницу в 16:55 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение из службы "102" о том, что на перекрестке улиц Чкалова и Шишковского карета скорой помощи сбила 15-летнего парня. "На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что медики спешили на вызов для оказания помощи другому ребенку, потерявшему сознание.

Карета "скорой", по информации полиции, двигалась с соблюдением всех инструкций, с включенными звуковым и световым сигналами", - говорится в сообщении.

15-летний школьник переходил дорогу по пешеходному переходу и не услышал приближения автомобиля, так как слушал музыку в наушниках. Водитель "скорой" увидел парня, однако не успел затормозить, в результате чего подросток попал под колеса.

"Парня доставили другой бригадой в Харьковскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4. В результате ДТП подросток получил закрытую черепно-мозговую травму.

Состояние его здоровья удовлетворительное", - сообщили в полиции.

Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета правонарушений, все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.