Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.03665
EUR 32.00000 32.67974 32.25616
RUB 0.41400 0.43501 0.42658

В Харькове состоялся фестиваль художественной татуировки KHARKIV TATTOO FEST 2018

Харьков снова принимает фестиваль художественной татуировки KHARKIV TATTOO FEST 2018
9 июня Харьков, уже в четвертый раз, принял фестиваль художественной татуировки «KHARKIV TATTOO FEST». Мероприятие продлится два дня и завершится 10 июня вручением призов лучшим мастерам тату-искусства в 33 номинациях.
Фестиваль художественной татуировки — это в первую очередь грандиозное событие, объединяющее всех тату-мастеров и ценителей данной культуры на одной территории. На фестивале можно сделать не только новую татуировку, но и обновить старую или выбрав понравившегося мастера, обсудить детали будущей индивидуальной татуировки.
Кроме захватывающего сражения «татуировщиков» на KHARKIV TATTOO FESTЕ можно отлично отдохнуть, наблюдая за насыщенной концертной программой, которая будет проходить на большой открытой летней площадке, вкусно и разнообразно перекусить, оценить искусство шибари и подвешивания на крюках.
Для любителей тату-шопинга на фестивале будет работать отдельная торговая зона, на которой можно приобрести не только тату-оборудования, но и всевозможные аксессуары, памятные сувениры, крутые футболки и многое другое.
С каждый годом харьковский фестиваль художественной татуировки становится все масштабней, поддерживая резюме одного из самых ярких событий в тату культуре Украины.

ФОТО

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.