Покупка Продажа НБУ
USD 27.40000 27.70083 27.44986
EUR 30.95000 31.64557 31.07599
RUB 0.39500 0.42501 0.41354

В Харькове зверски избитая садистами собака нашла новую "семью"

В Харькове зверски избитая неизвестными собака нашла новую "семью". Об этом на своей странице в Facebook сообщает "Служба спасения животных". 

По словам зоозащитников, вчера Жорика (именно так назвали собаку) прооперировали в клинике "Дружочек", медицинские манипуляции животное перенесло хорошо. Более подробную информацию о состоянии здоровья собаки волонтеры пообещали сообщить позже.

"Следующая новость. Жорика официально усыновила Наталья, женщина, которая нашла его первой со своей собакой. Она забирает его к семье независимо от того, будет он ходить или нет. Это решение принимала вся семья. Поэтому мы уверены, что Жорик попал в хорошую семью", - написали волонтеры.

 

Напомним, ранее харьковские правоохранители открыли уголовное производство по факту издевательств над собакой. Первым об инциденте сообщили волонтеры Службы спасения животных. В минувшую пятницу они разместили пост, который снабдили несколькими фотографиями избитого и окровавленного животного. По словам зоозащитников, собаку, вероятнее всего, подвесили в мешке, избили палками, а после выбросили в районе стадиона "Металлист". Как сообщили в полиции, по факту происшествия открыто уголовное производство по статье 299 УК Украины ("жестокое обращение с животными").

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.