Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.77426
EUR 31.30000 31.94888 31.39880
RUB 0.38200 0.42501 0.41693

В Харьковской области - новый начальник полиции

Начальник управления патрульной полиции в Харьковской области Алексей Николаев пошел на повышение. Он занял должность временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГУ Нацполиции в Кировоградской области по направлению превентивной деятельности.

Вместо него руководить харьковскими патрульными будет его заместитель. Новым и. о. начальника облуправления патрульной полиции стал старший лейтенант полиции Размик Оганисян.

Стоит отметить, что Оганисян уже пятый руководитель патрульной полиции региона.

Напомним, что первым начальником был Евгений Мельник. Они приехал из Киева, однако проработал недолго, и вернулся обратно в столицу. В октябре 2015 года очевидцы якобы видели главу харьковской патрульной службы Мельника в состоянии алкогольного опьянения. Он на служебной машине пытался уехать из ресторана «Шарикoff». На тот момент главный коп Харькова открестился от скандала и заявил, что "к сожалению, никогда не был в ресторане «Шарикoff»". Однако уже в ноябре Мельник ушел с должности начальника патрульной полиции Харькова. К слову, в марте 2018 года он снова угодил в скандал - его поймали пьяным за рулем авто. И в этот раз Мельник все отрицал. Мол, он сидел на заднем сиденье автомобиля, а тот сам проехал на красный сигнал светофора.

После Евгения Мельника руководство над патрульными в Харькове взяла на себя его заместитель Ольга Юськевич. Как и ее предшественник, Юськевич отметилась довольно громким скандалом и после этого была переведена в центральный аппарат в Киеве. Так, 23 августа Ольга Юськевич попала в ДТП. Тогда активисты уделили этому инциденту довольно много внимания и посчитали, что полицейская хочет скрыть факт аварии. Ранее, 12 мая, начальница патрульной полиции Ольга Юськевич и ее заместитель Тарас Тимошенко на служебной машине сбили велосипедиста. 

Место Юськечич занял Вадим Лисничук, который возглавлял до этого ведомство в Черкассах. А после него на должность и.о. руководителя был назначен его заместитель - Алексей Николаев. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.