Покупка Продажа НБУ
USD 28.45000 28.73563 28.56766
EUR 34.70000 35.21127 35.07252
RUB 0.49000 0.51002 0.50691

В парке Горького уже установили и украсили 20-метровую новогоднюю ёлку

В этом году у елки в парке Горького новый дизайн - в стиле минимализма. Небольшое количество огромных игрушек и более километра гирлянд.

 

Андрей Кравченко, пресс-секретарь Харьковского центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького: 
 
Мы каждый год меняем рисунок и декорации ёлки. В этом году мы расположили гирлянды в таком вытянутом порядке, но в то же время только снизу игрушки. Такой сдержаный стиль, но когда включат иллюминацию, ощущение сдержанности пропадает, ёлка сияет, как настоящее сказочное дерево.
 
Сегодня здесь провели испытания иллюминации. Елка засветилась тысячами новогодних огоньков. Вскоре таким же разноцветьем засияет и весь парк Горького, где к новогодним праздникам для посетителей приготовили множество сюрпризов. 
 
Андрей Кравченко, пресс-секретарь Харьковского центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького:
 
Впервые будет установлена отдельная сценическая площадка возле ёлки, там будут проходить анимационные программы. Рождественский вертеп заработает в традиционном стиле.  На главной сцене парка будут установлены новые световые элементы, новые декорации сейчас готовятся. Словом, мы стараемся в этом году сделать новогоднее настроение не похожим на прошлогоднее.
 
Новогодние празднования в парке Горького начнутся уже в День Святого Николая. А официальное открытие новогодней елки состоится в субботу 23 декабря. 
 

Интересное

Бизнес-стиль

Антикризисные меры: 10 способов обновить гардероб, не потратив денег

Мы знаем 10 простых способов обновить ваш гардероб и обойтись при этом минимальными тратами либо вообще без них!

Новые образы и силуэты для женщин plus size

Уберите в дальний угол мешковатые вещи, которые скрывают не только недостатки, но и достоинства. Попробуйте новые силуэты и сочетания!

Вельвет, длина миди и голубой цвет: главные тренды осени и зимы в 2017-2018 годах

Короткие платья, брюки с цветочным принтом и кашемировые изделия уверенно теряют свои позиции