Покупка Продажа НБУ
USD 26.25000 26.52520 26.47243
EUR 30.40000 30.95975 30.67626
RUB 0.40500 0.42501 0.41837

Во время выступления Эрдогана в Нью-Йорке в зале началась драка

В пятницу, 22 сентября, во время выступления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Нью-Йорке в рамках 72 Генассамблеи ООН, в зале произошла драка между соратниками и противниками турецкого президента, передает New York Times.

Известно, что драка произошла, когда Эрдоган выступал с речью на мероприятии турецко-американского национального комитета в отеле Marriott Marquis на Таймс-сквер, после мероприятий ГА ООН.

Сообщается, что посреди выступления Эрдогана кто-то, из протестующих, закричал по-английски: "Ты террорист. Уходи с моей страны!"

После этого и началась драка между протестующими и сторонниками турецкого президента. Отмечают, что один из активистов был одет в футболку с рисунком Майкла Израиля, американца-волонтера, который погиб в турецкой авиакатастрофе.

Также один из шести протестующих, Меган Бодтье, заявил, что их целью было "обратить внимание на военные преступления и нарушения прав человека турецкого государства против курдского народа," как в Турции, так и в Сирии.

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.