Покупка Продажа НБУ
USD 28.65000 28.90173 28.77749
EUR 35.00000 35.46099 35.20925
RUB 0.49500 0.51501 0.50701

Зима набирает силу: завтра в Украину придет похолодание

Синоптики советуют доставать одежду потеплее — в выходные она пригодится жителям большинства областей из-за надвигающегося похолодания.

Как рассказал "Сегодня" замдиректора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко, согласно прогнозу, в уикенд практически везде температура будет минусовой, в том числе и на юге. Кроме того, большинству украинцев можно не брать с собой зонтики.

 

"Ожидается, что температура может снизиться еще на 2—3 градуса", — уточнил синоптик.

По данным Укргидрометцентра, в выходные на юге страны столбики термометров могут показать до 2 градусов ниже нуля. На востоке будет немного холоднее. Здесь на протяжении субботы и воскресенья ожидается до 6 градусов мороза. Но, по данным синоптиков, и на юге, и на востоке осадки не ожидаются.

А вот на западе в ночь на воскресенье прогнозируют дожди. Температура здесь также ожидается морозной: от –1 до –3 градусов. Ясной, но холодной погода будет и в северных областях. Здесь в выходные температура снизится до –6 градусов. Без осадков и чуть теплее будет в центральной части страны — здесь ожидается от –2 до –4.

Синоптики прогнозируют, что в столице значительно похолодает. Если сегодня в Киеве ожидается от 0 до –2, то в субботу и воскресенье мороз усилится до –5. Но как и в большинстве городов, погода обещает быть ясной. Такой же погода обещает быть в столице и в первые дни следующей недели.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Антикризисные меры: 10 способов обновить гардероб, не потратив денег

Мы знаем 10 простых способов обновить ваш гардероб и обойтись при этом минимальными тратами либо вообще без них!

Новые образы и силуэты для женщин plus size

Уберите в дальний угол мешковатые вещи, которые скрывают не только недостатки, но и достоинства. Попробуйте новые силуэты и сочетания!

Вельвет, длина миди и голубой цвет: главные тренды осени и зимы в 2017-2018 годах

Короткие платья, брюки с цветочным принтом и кашемировые изделия уверенно теряют свои позиции