Покупка Продажа НБУ
USD 28.45000 28.73563 28.56766
EUR 34.70000 35.21127 35.07252
RUB 0.49000 0.51002 0.50691

Маргарита Захарова рассказала о Чемпионате Европы по скалолазанию в Германии

Обладательница Кубка Украины по скалолазанию Маргарита Захарова эксклюзивно для «Кросс-медиа» рассказала о подготовке к главному старту – Чемпионату Европы по скалолазанию, который проходит в Германии (город Мюнхен).

«Наша команда прилетела на сборы заранее, тренируемся во всех залах. Уровень развития скалолазания в Германии один из самых высоких в мире. Поэтому в каждом зале очень качественные трассы. Технические, силовые, прыжковые, координационные – есть над чем поработать. В одном из самых больших залов Мюнхена – «Boulderwelt» состоялись мини соревнования по подготовке к Чемпионату Европы. Старты проходили в интересном формате - каждый мог смотреть как лезет другой. Обычно старты закрытые. В таком формате можно увидеть много раскладов, много вариантов, посмотреть на технику. И тут же, сразу попробовать пролезть это самому. Нет напряжения, давления соревнований. Можно просто делать свою работу. Я думаю, опыт набирается очень быстро и качественно в таких условиях. Очень хочется, чтобы в Украине проводили соревнования такого формата как можно чаще. Это дало бы возможность хорошо конкурировать с мировыми спортсменами.

Восстановление идет полным ходом, делаю много реабилитационных упражнений, контрастные ванны, массажные процедуры, стрейчинг.

На этих выходных состоится Чемпионат Европы по скалолазанию, болейте  за нас в прямом эфире на сайте www.ifsc-climbing.org».

 

Интересное

Бизнес-стиль

Антикризисные меры: 10 способов обновить гардероб, не потратив денег

Мы знаем 10 простых способов обновить ваш гардероб и обойтись при этом минимальными тратами либо вообще без них!

Новые образы и силуэты для женщин plus size

Уберите в дальний угол мешковатые вещи, которые скрывают не только недостатки, но и достоинства. Попробуйте новые силуэты и сочетания!

Вельвет, длина миди и голубой цвет: главные тренды осени и зимы в 2017-2018 годах

Короткие платья, брюки с цветочным принтом и кашемировые изделия уверенно теряют свои позиции