Покупка Продажа НБУ
USD 26.18000 26.45503 26.26156
EUR 31.10000 31.54574 31.41145
RUB 0.44500 0.47001 0.45551

Маргарита Захарова рассказала о Чемпионате Европы по скалолазанию в Германии

Обладательница Кубка Украины по скалолазанию Маргарита Захарова эксклюзивно для «Кросс-медиа» рассказала о подготовке к главному старту – Чемпионату Европы по скалолазанию, который проходит в Германии (город Мюнхен).

«Наша команда прилетела на сборы заранее, тренируемся во всех залах. Уровень развития скалолазания в Германии один из самых высоких в мире. Поэтому в каждом зале очень качественные трассы. Технические, силовые, прыжковые, координационные – есть над чем поработать. В одном из самых больших залов Мюнхена – «Boulderwelt» состоялись мини соревнования по подготовке к Чемпионату Европы. Старты проходили в интересном формате - каждый мог смотреть как лезет другой. Обычно старты закрытые. В таком формате можно увидеть много раскладов, много вариантов, посмотреть на технику. И тут же, сразу попробовать пролезть это самому. Нет напряжения, давления соревнований. Можно просто делать свою работу. Я думаю, опыт набирается очень быстро и качественно в таких условиях. Очень хочется, чтобы в Украине проводили соревнования такого формата как можно чаще. Это дало бы возможность хорошо конкурировать с мировыми спортсменами.

Восстановление идет полным ходом, делаю много реабилитационных упражнений, контрастные ванны, массажные процедуры, стрейчинг.

На этих выходных состоится Чемпионат Европы по скалолазанию, болейте  за нас в прямом эфире на сайте www.ifsc-climbing.org».

 

Интересное

Бизнес-стиль

Самые большие и частые ошибки в маникюре: что и почему вы делаете не так

Восемь самых распространенных ошибок, которые вы делаете во время маникюра

Женщины,сделавшие мужчин великими

За каждым гением стоит женщина, которая его таковым сделала. Это правило, которое почти не допускает исключений.

ТОП-9 летних причесок

9 вариантов укладок на каждый день, которые легко превратить в вечерние