Покупка Продажа НБУ
USD 27.85000 28.16901 28.06185
EUR 32.55000 33.22259 33.02599
RUB 0.40800 0.43002 0.42216

Маргарита Захарова рассказала о предстоящих соревнованиях в Польше по скалолазанию

Обладательница Кубка Украины по скалолазанию Маргарита Захарова эксклюзивно для «Кросс-медиа» рассказала о предстоящих соревнованиях в Польше по скалолазанию.

«На следующих выходных 27-28 января в Польше пройдут одни из самых престижных соревнований по скалолазанию - Bloco Masters. Соревнования организует  известная польская ассоциация «Routesetters» и команда «Bloco Team». Турнир проводится в Варшаве, с большой спонсорской поддержкой, и уже, на данный момент зарегистрировано более 500 участников со всего мира. Соревнования планируют провести еще с большим размахом, чем в прошлом году.

Bloco Masters - одни из самых численных и масштабных соревнований, с хорошим призовым фондом. Отличаются высоким уровнем проведения и качественной подготовкой. Соревнования очень широко освещаются в прессе, ведется online трансляция.

Квалификационный раунд состоит из 40 боулдерингов разной сложности и проводится в 2 дня. Финал проходит очень ярко. В этом году добавился полуфинальный раунд среди мужчин. Участники разделены на 2 группы: «профессионалы» и «любители».

Так как соревнования стали очень популярны, из Украины собралась большая команда для выступления. Ведется тщательная подготовка, все упорно тренируются, готовы достойно побороться за призы.

Организаторы гарантируют много хорошего лазания и незабываемой атмосферы для кто приедет. После окончания соревнования всех ждет долгое и шумное aftetparty».

 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.