Покупка Продажа НБУ
USD 28.00000 28.24859 28.18200
EUR 32.00000 32.67974 32.32476
RUB 0.41400 0.43501 0.42821

Новый Вицей-Президент ICA из России

6 сентября 2018 года, члены исполнительного совета Международной ассоциации катменов (International Cutman Association - ICA) принял решение о назначении российского профессионального катмена Дмитрия Лучникова вице-президентом организации:

«Почетный Президент организации - известный даже широкой аудитории Джейкоб «Стич» Дюран, предложил лично мою кандидатуру нашему Президенту Федерико Катизоне, человеку который придумал и создал организацию, создав уникальный прецедент. ICA пожалуй одна из самых перспективных молодых организаций в единоборствах, что возникла с 90-х. Рынок единоборств увеличился втрое с того периода. Бывший Советский Союз, а это огромная территория, стал новым рынком для профессиональных единоборств, как и многие другие страны. Руководство Олимпийского бокса недавно позволило работать Катменам в углу, также появился огромный рынок ММА, кикбоксинг и тайский бокс все чаще привлекают специалистов к работе. Мир единоборств здорово изменился и специалистов необходимо больше, чем в конце двадцатого века. Я не мог себе и предоставить лет десять назад, когда познакомился с легендарным Джейкобом Дюраном, что он меня рекомендует когда-то на эту должность с рекомендацией «как одного из самых активных катменов и как специалиста, который активно обучает профессии». Я узнал о назначении, находясь в Челябинске,  где работал на боксёрском турнире от РМК-боксинг в команде Дениса Лебедева, Заура Абдуллаева и Артема Чеботарева, иными словами, узнал обо всём на «боевом посту». В мае, в Греции прошёл уже второй чемпионат мира среди членов нашей организации по тейпированию в единоборствах и он был достаточно масштабным, мы сами даже не были готовы к такому интересу у аудитории. Я с большой радостью принял предложение, так как данная должность позволит развивать организацию уже в ином качестве и мне предстоит работа по созданию единых правил работы катменов ассоциации, что позволит выработать общий стандарт качества. Мы хотим создать единые стандарты, соответствующие самым высоким критериям работы специалистов».

В ассоциацию ICA уже входит около восьмидесяти стран. Среди членов ассоциации такие известные специалисты, как, например, Джейкоб «Ститч» Дюран, с его участием выйдет скоро новый фильм о Рокки Бальбоа, а также Томми Маккормек, катмен Конора Макгрегора в бою против Флойда Мейвезера, активные специалисты из UFC, Bellator и многие другие.

 

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.