Покупка Продажа НБУ
USD 27.80000 28.08989 27.75497
EUR 31.40000 32.05128 31.49079
RUB 0.38200 0.42501 0.42057

Евроскандал.В Одессу не пустили иностранные СМИ для освещения траурного митинга

По словам адвокат Кирилла Шевчука, представителей СМИ не пропустили через пограничный контроль в аэропорту Одессы. По его словам, среди этих журналистов представители Польши, Франции, Нидерландов, два представителя Германии.

Европейский политик заявил о чувстве вины перед мигрантом, который его изнасиловал

Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.

Голландия не может ратифицировать ассоциацию ЕС и Украины – премьер

Рютте подчеркнул необходимость политических консультаций.
 
Нидерланды не могут продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в условиях, когда большинство нидерландцев проголосовало против данного Соглашения, заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
 
"Если итоги референдума останутся такими, как сейчас, то мы не можем продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной. Это мое политическое мнение", – отметил премьер-министр.
 

Завершен предварительный подсчет результатов референдума в Нидерландах

 

Явка – 32,2%, против проголосовало 61,1%
 

Соответствующие данные избирательного сервиса Нидерландского информационного агентства ANP обнародованы на сайте телеканала NOS, передает собственный корреспондент УНИАН.

Пример для подражания.Премьер Исландии подал в отставку из-за офшорного скандала

 

Политик согласился с требованием жителей страны 

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон подал в отставку на фоне скандала с панамскими офшорами, сообщает исландский телеканал RUV.

Премьер Нидерландов: Украина не должна вступать в ЕС

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте также отметил, что Россия берет свое начало именно в Киеве, если взглянуть на историю. По его мнению, у Украины должны быть хорошие отношения как с Европой, так и с РФ.
 
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте считает, что Украина не должна вступать в Европейский союз, поскольку это может нанести ущерб отношениям Киева и Москвы.
 

Референдум в Голландии: результаты будут плачевными для Украины – журналист

Одним из ключевых международных событий для украинцев в апреле будет референдум в Нидерландах. 6 апреля голландцы должны решить, нужно ли ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

С одной стороны, референдум носит консультативный характер, то есть правительство ЕС не обязано принимать во внимание решение голландцев. Однако руководство уже заявило о том, что будет прислушиваться к мнению граждан.

Страницы
Подписка на RSS - ЕС

Интересное

Бизнес-стиль

Афера с размерами: как производители одежды нас обманывают

Существует ли сейчас стандартный размерный ряд, и почему почти половина женщин испытывает трудности при выборе одежды своего размера?

Уже не модно: женщины отказываются от туфель на каблуках в пользу кроссовок

Женщины выбирают комфорт

Путеводитель по носкам: как правильно подобрать их под обувь?

От кроссовок до туфель на каблуках – для любой пары обуви найдется своя пара носков.