Покупка Продажа НБУ
USD 25.00000 25.31646 25.13130
EUR 27.60000 28.32861 27.83543
RUB 0.34700 0.38701 0.37631

Какие типы друзей существуют: их только два

Как понять, кто именно перед вами находится и кто является вашей родственной душой, а кого нужно вовремя отпустить?
Прежде всего вам нужно уяснить для себя, что нет ничего плохого в том, если с кем-то на определенном этапе жизненного пути ваши дороги разойдутся в разные стороны. Все люди эгоистичны, и это просто образ жизни и выбор. Мало того, время от времени эгоистичным быть даже необходимо и полезно.
Если у вас есть друг-единомышленник, он всегда будет рядом с вами. Такие люди обеспечивают гармонию. Они появляются в вашей жизни и удивляют вас, поскольку делятся с вами своими знаниями и опытом, а также учат эмпатии. Их жизненные уроки, переживания и истории зачастую в чем-то схожи с вашими. Принимая вашу дружбу, они соглашаются расти вместе с вами, а вы, в свою очередь, растёте и развиваетесь вместе с ними.
Друг-попутчик – это тоже ценный человек в вашей жизни, но у вашей совместной истории другой финал. Такие люди встречаются на вашем пути с определенной целью. Они преподают вам важный урок. Возможно, они помогают вам справляться со стрессом или открыть и понять самих себя. Они учат вас каким-то ценностям, и вы также чему-то учите их. Когда ваша совместная миссия закончена, вы расходитесь каждый в своем направлении.
Часто бывает трудно понять, кто из них кто. Если вы научитесь распознавать единомышленников и попутчиков, вы обретете баланс и спокойствие. Ваша задача лишь в одном: ценить друзей, какой бы срок пребывания в вашей жизни им не был отведен.
Ранее сайт "Сегодня" сообщали 10 признаков токсичных родителей. Наличие токсичного родителя заставляет вас чувствовать себя не в своей тарелке.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже