Покупка Продажа НБУ
USD 24.70000 25.00000 24.72040
EUR 27.05000 27.47253 27.20850
RUB 0.36500 0.40000 0.39495

НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: КАК СОЗДАТЬ АДЕКВАТНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Нужно напрочь забыть обо всех проблемах, принципиально не смотреть и не слушать политические новости, советуют психологи. Неплохо бы сходить на ярмарку новогодних игрушек и елок, походить по хорошим магазинам, выбрать своим близким подарки — не обязательно крупные и дорогие: настроение поднимут забавные новогодние мелочи. Можно даже ничего не покупать, а просто полюбоваться ангелочками, феями, башмачками, нарядными перчатками — все это поможет создать праздничное настроение.

 

Дома в преддверии Нового года надо украсить елочку, веточку, разложить на столе новогодние игрушки, фигурки, колокольчики — и тогда в квартире сразу появится ощущение наступающего праздника. 

В сказочную ночь нужно делать только то, что хочется. Если кажется, что бурно отмечать праздник нет сил — можно украсить стол мандаринами, конфетами, поставить бутылку шампанского и просто поваляться на диване. А потом взять подарки и пойти в гости к тем, у кого в холодильнике всегда найдутся оливье и другие традиционные для Нового года блюда.

 

В этот день каждый может стать для близких Дедом Морозом, Снегурочкой или феей. Для этого даже необязательно искать костюмы — достаточно набросить на себя золотистый шарфик или яркую новогоднюю мишуру, сделать необычный макияж.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Переговоры пройдут успешно

Как одеваться на переговоры для того, чтобы не провалиться

Новогодний маникюр: акцент на золото и блестки

Среди актуальных оттенков  вся гамма синего, черный и красный.