Покупка Продажа НБУ
USD 26.85000 27.32240 27.01485
EUR 30.40000 31.05590 30.54839
RUB 0.39000 0.42501 0.41294

Профессиональное увеличение губ — все тонкости и методики успешной процедуры

Современные идеалы красоты диктуют свои правила, и многие девушки и женщины стремятся полностью соответствовать признанным стандартам. Больше всего повезло тем, кого щедро одарила природа: привлекательными губами красивой формы, точеным носиком, пышным высоким бюстом. Ну а тем, кому не нравится свой внешний вид, приходит на помощь пластическая хирургия. Благо, современные методики и материалы позволяют добиться фантастических результатов. Что также немаловажно, все вмешательства делаются в хороших клиниках таким образом, чтобы не навредить здоровью пациента.

Одна из самых популярных операций красоты — увеличение губ. Тысячи женщин уже воспользовались услугами пластических хирургов и изменили свою жизнь к лучшему. Но не меньше и тех, кто все еще сомневается в целесообразности процедуры, опасаясь "побочных эффектов", влияния на здоровье и так далее. Профессионалы клиники "АНА-КОСМО" развеивают все сомнения и подробно рассказывают и о подготовке, и о самой процедуре, и об используемых материалах. А также, обязательно, о необходимости коррекции в будущем.

Давайте же разберемся, какие методы и материалы применяют сегодня, и какой именно методике коррекции губ стоит отдать предпочтение.

"Сердечком" или "как у Джоли"

Первое, с чего стоит начать решительную подготовку к корректировке внешности, это мотивация. Кому показана пластика губ? Во-первых, тем, кому мнимое несовершенство доставляет психологический дискомфорт, вызывает депрессию, влияет на общее качество жизни. Есть и медицинские показания, в частности:

врожденная или приобретенная (например, в результате травмы или ДТП) асимметрия верхней или нижней губы;
косметические дефекты вследствие оперативного вмешательства;
возрастные изменения губ, глубокие носогубные складки;
диспропорция верхней и нижней губ.
Все эти проблемы легко и быстро можно решить, а результат порадует своей долговечностью и качеством. Буквально в считанные минуты (весь процесс займет около 20 минут), за одну процедуру введения материала с помощью инъекции, губы приобретут желаемую форму.

Так называемые филлеры (слово можно перевести буквально как "наполнители") вводят с применением разных техник. Одна из них — контурное наполнение, когда препарат вводится в слизистую, а затем разминается. Результат — сексуальные, пухлые, "кукольные губы". Еще одна популярная техника — веерное наполнение, при котором филлер вводят вдоль контура губы. К нему лучше прибегать обладательницам тонких губ или тем, у кого наблюдается асимметрия.

В "АНА-КОСМО" используют ряд методик увеличения губ, доказавших свою эффективность и безопасность. Результат от некоторых из них сохраняется до 15 лет. Выбрать, какую именно применить в каждом индивидуальном случае, может только доктор после обсуждения процедуры с пациентом. Это зависит от целей желаемого результата. Применяемые методики:

Введение гиалуроновой кислоты. Дает мгновенный видимый результат, практически не травмируя ткани. Эффект сохраняется до 1,5 лет, в дальнейшем требует профессиональной коррекции.
Липолифтинг губ. Помимо коррекции формы, показывает хороший результат по омоложению. Более травматичная процедура, так как в ней применяется в качестве филлера жир, забранный с других частей тела. Требуется также время на его изъятие и обработку. "Работает" в течение 1,5 года.
"Булхорн". С помощью данной методики приподнимается верхняя губа, а также увеличивается в объемах. Такой прием делает лицо визуально моложе на 10–15 лет. Это хирургический метод, после которого остаются рубцы в области носа (после реабилитации проходят).
Укорачивающая хейлопластика. Позволяет навсегда уменьшить верхнюю губу. Единственная методика, позволяющая не увеличить, а сократить размеры верхней губы.
VY — на длительное время увеличивает и создает сексуальную припухлость губ. В данной методике необходимо хирургическое вмешательство. Разновидность — процедура под названием "Париж", когда хирург создает для верхней губы форму в виде сердца и делает ее соблазнительно припухлой. Осуществляется это за счет дополнительных горизонтальных разрезов. Эффект от процедуры сохраняется до 15 лет или даже в течение всей жизни.
Во время консультации и осмотра доктор предложит оптимально соответствующую возрасту и целям методику изменения формы губ. Затем нужно будет пройти медицинское обследование, проконсультироваться с терапевтом, сдать необходимые анализы (в случае, если выбран хирургический метод).

Самая популярная процедура — коррекция губ филлерами с гиалуроновой кислотой. В первый этап минимально вводится от 0,5 до 1 мл вещества. Затем через 21 день специалист оценит результат и предложит увеличить губы до идеальной формы. Уколы делают исключительно под действием местного анестетика. Также применяются специальные препараты и компрессы, чтобы снять боль от процедуры. После того как контурная пластика губ сделана, может возникнуть небольшой отек и болезненность тканей вокруг рта, которые сохраняются несколько дней, это абсолютно нормально.

Страхи и риски

Многие опасаются пластики губ, считая, что это чревато определенными рисками. На самом деле материалы и методики настолько совершенны, что возможность риска минимальна. Контурную пластику не будут делать в том случае, если есть противопоказания. Именно чтобы определить их и оценить возможные последствия в виде рисков для здоровья, медики обязательно проводят предварительный осмотр. К противопоказаниям относят: наличие рубцов или шрамов в области потенциального вмешательства, если есть воспалительный процесс (прыщики, язвы), период вынашивания и грудного вскармливания малыша, наличие злокачественных процессов в организме. Препятствием к изменению формы губ станет индивидуальная непереносимость — аллергия, а также проблемы со свертываемостью крови.

Аргумент в пользу того, что стоит решиться и создать форму губ мечты — то, что к ней прибегает около 30 % женщин во всем мире. Различные методики коррекции являются рядовыми вмешательствами, отработанными и отточенными до мелочей.

Еще один вопрос, который стабильно волнует многих — насколько долго хранится эффект от проведенной процедуры. После введения гиалуроновой кислоты — 6–12 месяцев. Срок, который пройдет до коррекции, зависит от возраста (у старших женщин филлеры рассасываются быстрее), состояния гормонального фона. Чтобы сохранить желаемый результат максимально долго, нужно быть в контакте со своим врачом, периодически посещать клинику и при необходимости проводить коррекционные процедуры.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию