Покупка Продажа НБУ
USD 37.91980 39.37008
EUR 36.56860 37.45318 36.56860

Хаки от Кутюр

Еще недавно все было просто и понятно. Цвет хаки был неразлучен с одеждой Pret-a-porter – простой в исполнении, а значит пригодной к серийному производству. В новом весенне-летнем сезоне, этот вновь остроактуальный цвет, все чаще предстает в сочетании с одеждой класса Кутюр. Уникальные материалы и сложный, преимущественно ручной труд, изобилие мелких деталей, за выполнеие которых не возьмется ни одна фабрика, сложные многослойные ткани, трудные в производстве, и наконец замысловатый крой – все это роднит коллекции Pret-a-porter с Haute Couture. Oднако, не смотря на видимый акцент на элегантность и утонченность, вещи цвета хаки сохранили традиционную сексуальность мальчишеское озорство. В коллекции AF Vandevorst хаки занимает центральное место – он нисколько не противоречит почти театральным весенне-летним моделям, а лишь слегка добавляет им бесшабашности.

FashionWoman_podium __04FashionWoman_podium __03FashionWoman_podium __05FashionWoman_podium __01
FashionWoman_podium __06FashionWoman_podium __02

Ансамбли итальянского брэнда Brunello Cucinelli – хулиганские и роскошные одновременно, а дизайнеры Acne остаются верны гармонии безупречных линий и лаконичному крою.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.