Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

Как сохранить молодость в рамках бюджета

 

M.A.C.

Американский дуэт дизайнеров Proenza Schouler начал сотрудничать с бьюти-гигантом M.A.C. Результат их совместно работы – коллекция, в которой есть все необходимое для создания качественного мейк-апа с широкой палитрой цветов – от океанического голубого до лимонного желтого: компактная пудра, помады, карандаши, тональный крем и оттеночные пигменты. Создатели линии уверяют, что коллекция лимитирована, а это позволит избежать растиражированного количества в кругах beauty victims. Все продукты представлены в яркой упаковке, созданной дизайнерами. Линии доступны исключительно в online-продаже.По материалам forbes.

 В самостоятельных коллекциях компания M.A.C. тоже преуспела. Например, визажисты недель моды 2014 в столицах мира отметили несколько палеток: в одной палитре для губ собраны все оттенки красного – от ягодного до нежно розового, в другой – цветовые сочетания для век в кейсе кремовых теней. В 2014 году в компании объявили о перезапуске профессиональной основы для лица Pro Longwear SPF 20 Compact Foundation, Pro Longwear Foundation and Pro Longwear Concealer в 17 тонах и самой востребованной оттеночной гаммы помады и блесков для губ: Pink Pigeon. Flamingo. Sweet & Sour – таковы названия культовой линейки для макияжа губ.

Держать правильную линию помогает еще один продукт прогрессивной марки: продуманная до мелочей комбинация теней и лайнера для век подсказывает правильные решения для «скульптурного» профессионального мейкапа. Бонус для экспериментов – микс матовой, блестящей и металлической структуры. Эффекта модной розовой вуали на лице помогает достичь линия минеральной декоративной косметики M.A.C – тени для век Mineralize, румяна Eye Shadows Mineralize Blush, несколько версий помад и лака для ногтей.

Chanel

Классический макияж с небольшим отступлением в сторону насыщенного яркого цвета – всегда Chanel. Весной 2014 бренд по-прежнему держит пальму первенства благодаря релизу Chanel Notes de Printemps, новый гимн нежности. Нотами продуктов Quadrille, Rose Majeur, Diapason, Intonation, Melodieuse стали базовые оттенки. В новой рекламной кампании визажисты говорят о некоторой «мелодичности» палитры – в палетках Lumiere Facettes 537 Quadrille, кремовых тенях Illusion d’Ombre 92 и Illusion d’Ombre 93 Impulsion, румянах Le Blush Creme и помадах Rouge Allure. Модный дом выдерживает традиции и всегда запускает цельные коллекции: в новом сезоне – это полный набор для визажа с пудрой, карандашами и блеском для губ, лаком для ногтей.

Sisley

 

В лабораториях Sisley продолжает проводить эксперименты над цветом и фактурой на примере коллекции Tropical Spirit и обновленной линии Phyto-Touche. В новом сезоне компания презентовала несколько позиций с акцентом на «солнечный» фактор. Например, оттеночную гелевую пудру, более легкую, чем пудра-бронзатор, но с большей вариативностью степени покрытия и более быстрым результатом, чем автозагар. Примечательно, что новая текстура Phyto-Touche Illusion d'Été помогает избежать комичных темных полос на лице, а инновационный разглаживающий комплекс сферических пудр и полимеров зрительно уменьшает морщины за счет эффекта soft focus (размытый фокус). Смягчающие, увлажняющие и защитные свойства натуральных экстрактов гардении, мальвы и липы обеспечивают мягкость и комфорт. В линейку Tropical Spirit вошли оттеночные карандаши для глаз, фито-тени и блески для губ с «ухаживающей» формулой.

Givenchy

У Givenchy – новые релизы. Палетка для губ и щек Givenchy Prismissime Lip & Cheek Palette с градиентом всех возможных переливов розового цвета – всего 9 матовых оттенков. Ее дополняют лак и помада Rouge Interdit Shine Rose Sensation и Le Vernis Rose Addiction, тени с аналогичным пигментом Prisme Yeux Quatuor Rose Attraction, сливовая тушь Noir Couture Rose Pulsion, консилер Mister Easer для так называемого ремейкапа – в случае коррекции. Особый акцент в компании делают на коллекцию кремовых теней с пудровым эффектом Ombre Couture в 9 оттенках. Весной линия дополнилась нежно-розовым тоном OMBRE COUTURE Cream Eyeshadow 10 Rose Illusion. Инновационная текстура позволяет находить свою идеальную степень сияния на лице, добиваясь аккуратного лоска – от матовой дымки до сатиновой вуали.

Dior

Dior переживает свое второе рождение красиво и с пользой. Дополнив упаковки теней и румян Marquise Clutch Trianon makeup palette знаковым «бантом», исконно французский бренд презентовал новое видение современной женщины. Визажисты бренда рекомендуют использовать в палитре фисташковый, пастельный розовый, шоколадный (Couleurs Trianon 234 Pastel Fontanges, Couleurs Trianon 954 Pink Pompadour, Diorshow Monos ), а расставлять акценты с помощью черного лайнера для глаз и розовых румян Diorblush Trianon Edition. В перечне обязательных продуктов весны для осведомленной категории есть и новые матовые тени Diorshow Fusion Mono Matte, блеск Addict Gloss и лаки Vernis в четырех оттенках. Помада с шиммером и матовая версия Rouge Dior.

Дополнили в Dior и декоративную линию основ для лица: матирующая основа Pore Minimizer уменьшает видимость пор, обогащена гранулами филлера и светоотражающими пигментами, база под макияж Glow Maximizer усиливает сияние и корректирует тон кожи, а праймер Backstage Eye Prime работает с областью вокруг глаз.

Butter London

В числе новинок весны – лейбл Butter London, в новой коллекции которого самые трендовые оттенки лаков и блесков для губ. Главный акцент – от лимонного, кораллового, фиалкового, мятного и розового оттенков для ногтей до гармоничной в цветовом решении «парной» коллекции блесков для губ Lippy.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.